как организоваться с новорожденным и 2х леткой??
девочки, ну подскажите,уже крыша едет, старшей 2,3, младшему сегодня 2 мес. ровно, он постоянно плачет,проблему с коликами вроде решили,намного лучше сейчас стало,хотя и не прошло совсем,он от них корчился бедный и плакал до посинения,думала от них,сейчас лучше так все равно орет(извиняюсь за слово,самой режет, но он именно орет((), особенно при засыпании,спать хочет,глаза сонные,красные или вообще с закрытыми глазами и кричит и кричит,аж багровеет и заходится, мне даже страшно от этого, на руках успокаивается но тооолько начинаю ложить либо сразу просыпается либо через 10 мин, и тут 2я проблема, дочке 2,3,требует ооочень много внимания,мы вообще с ней всегда много занимались,постоянно на мне висит, еще и ревность наверное, как быть незнаю,времени не хватает но на что,и на дочь в том числе,голова кругом, и сама устаю от ОРА и дочку жалко и малыша...к слову сказать доча была спокойной, т.ч я с таким ором никогда не сталкивалась,это ново для меня...посоветуйте что все таки делать??? малыш только на руках хочет быть,даже в коляске на улице боюсь выходить потому что спит 10 мин и начинает орать что люди оглядываются(((
Но ведь если ребенок нормально откладывается и спит в кровати, на руки беру по первому требованию, все равно носить? 12 дней ребенку, похоже, что колики начинаются...
Меня очень спасала рядом живущая няня, которая очень любила гулять, и большой парк рядом с домом.
Она приходила в 11 утра и шла гулять с полуторалетним ребенком, до 13.00. В это время я целиком занималась новорожденным дома. Потом мы вместе обедали. После этого я укладывала спать старшего и сама отдыхала с ним, а няня уходила на 2-3 часа гулять с коляской. Это было спасение, одна бы я не справлялась совсем.