26
Жду совета
Девочки очень нужен совет. Может быть дадите ссылку на психологическую статью. Надо что б муж почитал и понял свою ошибку, т.к к моим словам он не прислушивается и не верит мне.
Проблема в след., сыну 5 лет, а муж при сыне постоянно делает замечание жене. Авторитет мамы в глазах сына падает, но муж ничего не понимает.
Как сыну объяснить такое поведение папы?
Как до мужа донести ошибку в таких нравоучениях?
Как поднять мамин авторитет?
Спасибо заранее, извините, что аноним (стыдно что мне 28 лет, а я не могу с мужем договориться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень нужен совет. Может быть дадите ссылку на психологическую статью. Надо что б муж почитал и понял свою ошибку, т.к к моим словам он не прислушивается и не верит мне.
Проблема в след., сыну 5 лет, а муж при сыне постоянно делает замечание жене. Авторитет мамы в глазах сына падает, но муж ничего не понимает.
Спасибо заранее, извините, что аноним (стыдно что мне 28 лет, а я не могу с мужем договориться)
Anonymous
у нас разная манера воспитания с мужем. Я не бью и не шлепаю по попке сына. Но из-за чересчур эмоциональности, в последнее время начинаю орать на ребенка (сказывается усталость). Муж делает замечание.
Ребенок сам уже делает замечание мне, что делать, что неправильно сижу, ору....
Ребенок сам уже делает замечание мне, что делать, что неправильно сижу, ору....
Anonymous
Вот если бы вы делали замечания при ребенке мужу это другое дело.А мальчик,когда вырастет должен знать как бабу поставить на место и кто в доме хозяин.Это не мои слова))а знакомый наш так выразился
Anonymous
Ой, да элементарно это исправить. Сели ужинать, муж:
- Ну что опять вилки не так лежат, стакан не там стоит...
Вы наклоняетесь к сыну и громким шепотом, с широченной улыбкой:
- О, сынуль, папа опять занудничает, давай скорей все исправим...
И посмеялись вместе с сыном. И папе сказать нечего, ибо и правда он просто зануда, и в шутку все обратили и осадка не осталось. Пару раз так сделаете и, я думаю, папа ваш уймется.
- Ну что опять вилки не так лежат, стакан не там стоит...
Вы наклоняетесь к сыну и громким шепотом, с широченной улыбкой:
- О, сынуль, папа опять занудничает, давай скорей все исправим...
И посмеялись вместе с сыном. И папе сказать нечего, ибо и правда он просто зануда, и в шутку все обратили и осадка не осталось. Пару раз так сделаете и, я думаю, папа ваш уймется.
Anonymous
у мужа тоже бывают такие периоды, напрягает неимоверно, причем замечания делает и мне, и дочери. За дочь обидно больше)) Я ругалась и скандалила. и проводила политику: "не нравится - оторви попу от стула и сделай, как надо тебе". Тут главное напор и спокойствие и - главное - постоянство, психи и крики не помогут, проверено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения