Дочь - 8,5 лет. Чем дальше, тем сложнее :(
Дочке 8,5 лет. Ходит в третий класс. Учится хорошо. В школе вся из себя такая девочка-припевочка. Но дома... Хамит, орет, вопит, что не хочет жить по моей указке, практически любую просьбу воспринимает как личное оскорбление. Ходит в бассейн и спортивную секцию, так теперь закатывает скандалы, что никуда ходить не хочет, любое занятие быстро надоедает. Вот сегодня за полчаса до выхода начала орать, что никуда не пойдет, что она всех ненавидит, в результате остались дома. Я не выдержала и отлупила ее. Знаю, что неправильно, но сил моих уже больше нету. Хуже всех ведет себя со мной :( Хотя, и с другими родственниками иногда проскальзывает, но в гораздо меньшей степени. Я так больше уже не могу. Сижу реву. Как наладить отношения с дочерью. И, вообще, возможно?
Автор, вы же понимаете, что дальше может быть только хуже. И если сегодня вам удалось её отлупить, но через пару лет она вам уже сама ответит - это 100%
У неё просто начался переходный возраст. В зависимости от вашего поведение это может усугубиться до ТУШИ СВЕТ, а может пройти и не так критически.
Бороздите инет, читайте, много читайте. И когда вы увидите, что так колбасит не одну вашу дочь, у вас лучше получиться держать себя в руках. Годам к 14-ти станет легче.
Если недавно, то, возможно, это пубертат стартует.