ужасный сон((( а уже 1.10. схожу с ума. сть такие?
Дочке 1.10.спала всегда ночью плохо. Крутилась, ползла куда-то, бывает что среди ночи чаc-два не спит-просто лежит и крутится.
Я конечно сплю плохо из-за этого. В смысле всё чувствую, все ее кручения(она спит до 0ч себя, потом к нам просится, до утра с нами(у меня под боком).
В последнее время я сама стала сходить с ума. От этих верчений кручений, ногами мне в лицо нечаянно может ударить( Когда не спит ночью ТАК ворочается, туда-сюда, туда-сюда, нереально просто(( может час ворочаться. и ночью просыпается часто-меня зовет или пустышку ищет.
В ее год и 3 я ночью даже кричала иногда на дочу((( просто с ума сходила когда она с 4до 6 могла не спать-при этом и я не могла спать, т.к. она под боком-я все чувствую, и она только рядом с мной лежать может.
Сейчас опять начинаю на нее голос ночью повышать-начинаю беситься когда она так крутится, стыдно ужасно. не контролирую себя ночью.
не представляю КАК у некоторых дети в таком возрасте спят в отд.комнате, да еще и не в детской с бортами кроватке?? Наша когда спит у себя , ТАК крутится, что постоянно стучится то ногами то головой об борта.
Причем. Днем спит отлично. Если ночью спит плохо,утром может до 11 ч проспать.Вот сегодня плохо спала ночью,утром в 11 встала, и днем уже почти 3 часа спит.
У невролога все ок.
Глицин, магнеБ6,сиропчики, горячая ванна на ночь-ноль эффекта.
Дочка очень эмоциональная, средней активности ребенок.
Помощников нет. Муж работает с утра до вечера.
Мамочки, есть ли среди вас с такими же детками?
Нашли ли причину?
Прошло ли с возрастом?
Может что-то помогло?
Как сами справлялись с эмоциями?
Спасибо заранее, если не пройдете мимо
Я конечно сплю плохо из-за этого. В смысле всё чувствую, все ее кручения(она спит до 0ч себя, потом к нам просится, до утра с нами(у меня под боком).
В последнее время я сама стала сходить с ума. От этих верчений кручений, ногами мне в лицо нечаянно может ударить( Когда не спит ночью ТАК ворочается, туда-сюда, туда-сюда, нереально просто(( может час ворочаться. и ночью просыпается часто-меня зовет или пустышку ищет.
В ее год и 3 я ночью даже кричала иногда на дочу((( просто с ума сходила когда она с 4до 6 могла не спать-при этом и я не могла спать, т.к. она под боком-я все чувствую, и она только рядом с мной лежать может.
Сейчас опять начинаю на нее голос ночью повышать-начинаю беситься когда она так крутится, стыдно ужасно. не контролирую себя ночью.
не представляю КАК у некоторых дети в таком возрасте спят в отд.комнате, да еще и не в детской с бортами кроватке?? Наша когда спит у себя , ТАК крутится, что постоянно стучится то ногами то головой об борта.
Причем. Днем спит отлично. Если ночью спит плохо,утром может до 11 ч проспать.Вот сегодня плохо спала ночью,утром в 11 встала, и днем уже почти 3 часа спит.
У невролога все ок.
Глицин, магнеБ6,сиропчики, горячая ванна на ночь-ноль эффекта.
Дочка очень эмоциональная, средней активности ребенок.
Помощников нет. Муж работает с утра до вечера.
Мамочки, есть ли среди вас с такими же детками?
Нашли ли причину?
Прошло ли с возрастом?
Может что-то помогло?
Как сами справлялись с эмоциями?
Спасибо заранее, если не пройдете мимо
Режим у нас в не праздничные дни всегда есть. Утром в 8-30 встаем. С 13 до 14-30 сон(сама так спит). гуляем 2-3 часа в день. Вечером укладываем в 21.30-22.00. А сон такой же(
Дочка еще ест ночью смесь в 3-4ч и потом может еще в 7-8 просить. Просто кричит как просит хотя на ночь ест плотно. От этого невозможно пока отучить никак
Хм. Насчет глистов не думала.
Надеюсь только что все-таки с возрастом нормализуется сон.
Спасибо мамочки!
Пытались переложить среди ночи обратно в кроватку? В смысле, угладить - а потом переложить? И дать ему туда, в кроватку, руку - чтобы было спокойно?
Относительно кручения. Мой младший до двух лет курутился как стрелки у часов и всегда поперек кровати просыпался, кровать с бортом до сих пор сейчас 3.5. Старшему не было возможности после двух лет кровать с бортом сделать, так он до 4 переодически с кровати падал, мы подушки подклыдывали, тоже крутился.
Не давайте ребенку спать до 11 утра - конечно она отоспится и чего ей ночью спать. И дневной сон сдвиньте так чтоб не позже 3-4 часов вставала. Иначе замучетесь, начнете уже не кричать а шлепать:)
Неоднократно жаловалась неврологу. Она говорила- перетерпите. Назначала чаи на ночь травяные. Но это не помогает. Сейчас даю валерьянку. Но изменений не вижу.
у меня свой бизнес, работаю с утра до 22 ч, после отучения от груди переложила обязанности по сну ребенка на маму. Теперь он с ней спит. Но она никакая просыпается. Мама не всегда, уезжает домой иногда на ночь. Тогда на работу я разбитая прихожу.
Не знаю, что будет дальше.
Тьфу- тьфу- тьфу. Уже не знаю что произошло. Ничего не давала, не вставляла.
Может и вашему жарко?