Нам к психиатру?
Здравствуйте, есть сын, 9 лет. Он не умеет себя занимать, нет друзей, болезненно относится к критике, в запретам, психует, хлопает дверью при отказе ему. В гостях старается привлечь все внимание к себе, перебивает разговоры взрослых, кричит.
Согласна, я всегда занята, мужа нет, есть сожитель, но он не участвует в воспитании ребенка, может только ему запрещать играть в перс. компьютер, хотя в этом он прав, если не запрещать, сутки будет сидеть.
Папа от него откупается подарками, купил плэйстэйшн 2, потом пиэспи, потом икс бокс, внимания никакого от отца нет.
Сегодня мама обратила моё внимание, что мне пора с сыном к психиатру :(
Я согласна, запустила в чем то воспитание, понадеялась на самостоятельность... и что из этого получилось :(
Всю семью тащу на себе я, "сожитель" в ближайшее время съедет, но я устаю на работе, как себя с ним занять - не умею ... помогите, что делать...
Согласна, я всегда занята, мужа нет, есть сожитель, но он не участвует в воспитании ребенка, может только ему запрещать играть в перс. компьютер, хотя в этом он прав, если не запрещать, сутки будет сидеть.
Папа от него откупается подарками, купил плэйстэйшн 2, потом пиэспи, потом икс бокс, внимания никакого от отца нет.
Сегодня мама обратила моё внимание, что мне пора с сыном к психиатру :(
Я согласна, запустила в чем то воспитание, понадеялась на самостоятельность... и что из этого получилось :(
Всю семью тащу на себе я, "сожитель" в ближайшее время съедет, но я устаю на работе, как себя с ним занять - не умею ... помогите, что делать...
Ругать за нытье не имеет смысла. Лучше выбрать момент когда у сына хорошее настроение и сказать " Как я люблю, когда ты веселый! Как мне нравится твой смех!" или типа того. Вам плохо, а ребенку то еще хуже. Он самсебе не рад. Не пилите его.