Дерется в саду
Это просто кошмар! Сын 4 года. Есть сестра 6,5 лет. С сестрой не дерется, наоборот любит её до безумия.
А вот в саду просто беда. Дерется, царапается, задирается, дергает детей. Есть там пара мальчишек, которые тоже хороши. Один дерется, второй обзывается. Мой на обзывания сразу драться лезет. Ну не может он в ответ обозвать.
У невролога были, ребенок здоров. Рекомендует только глицин.
Деть сад очень любит, бежит с удовольствием. Боится, что из сада выгонят и он туда никогда не пойдет. НО при этом дерется!
Ну вот что мне делать?
Психолог в саду его блюдет постоянно, мы регулярно с ней встречаемся.
У меня прям руки опускаются, хоть совсем в сад не води.
Помогите мне. Может кто растил таких атаманов.
Вот вчера расцарапал лицо мальчику, за то, что тот его обозвал х*яшкой. Так мама мальчика собралась снимать побои и идти к заведующей.
Я нисколько не оправдываю своего. Мне нужна помощь.
Дома все ок, полная семья, скандалов при детях нет и никто не дерется.
А вот в саду просто беда. Дерется, царапается, задирается, дергает детей. Есть там пара мальчишек, которые тоже хороши. Один дерется, второй обзывается. Мой на обзывания сразу драться лезет. Ну не может он в ответ обозвать.
У невролога были, ребенок здоров. Рекомендует только глицин.
Деть сад очень любит, бежит с удовольствием. Боится, что из сада выгонят и он туда никогда не пойдет. НО при этом дерется!
Ну вот что мне делать?
Психолог в саду его блюдет постоянно, мы регулярно с ней встречаемся.
У меня прям руки опускаются, хоть совсем в сад не води.
Помогите мне. Может кто растил таких атаманов.
Вот вчера расцарапал лицо мальчику, за то, что тот его обозвал х*яшкой. Так мама мальчика собралась снимать побои и идти к заведующей.
Я нисколько не оправдываю своего. Мне нужна помощь.
Дома все ок, полная семья, скандалов при детях нет и никто не дерется.
1. надо сначала разбираться в ситуации, за что бьет, т.к есть настоящие провокаторы, а воспитатели так и будут говорить "ваш побил того-то и того-то" (у нас так было , пока я не устраивала с побитыми и др детьми в саду очную ставку на месте, что и как произошло, одному как мне воспитатели заявили мой ВЫБИЛ ЗУБЫ, оказалось, тот стоял сверху за спиной а мой не видя того, играл на полу, встал и головой в зубы дал. Вопрос оказался закрытым. т.п и т.д). Тем более его обзывают, вообще не понимаю почему он не прав.
Или прихожу в сад воспитатель с выпученными глазами бежит рассказывать что мой огромный детина 6 лет толкнул 4 летку за то что тот отбирал у него снег и раскидывал ногами. Я отвечаю а почему 4 летка имеет право забирать снег и раскидывать когда мой стоит что-то - ее ответ был "ЕМУ ЧТО СНЕГА МАЛО, ЗАВТРА ЖЕ РАССТАЕТ"
2. Надо чтобы воспитатели не зависимо от количества детей разбирались хотя бы после ситуации.