42

Дерется в саду

Это просто кошмар! Сын 4 года. Есть сестра 6,5 лет. С сестрой не дерется, наоборот любит её до безумия.
А вот в саду просто беда. Дерется, царапается, задирается, дергает детей. Есть там пара мальчишек, которые тоже хороши. Один дерется, второй обзывается. Мой на обзывания сразу драться лезет. Ну не может он в ответ обозвать.
У невролога были, ребенок здоров. Рекомендует только глицин.
Деть сад очень любит, бежит с удовольствием. Боится, что из сада выгонят и он туда никогда не пойдет. НО при этом дерется!
Ну вот что мне делать?
Психолог в саду его блюдет постоянно, мы регулярно с ней встречаемся.
У меня прям руки опускаются, хоть совсем в сад не води.
Помогите мне. Может кто растил таких атаманов.
Вот вчера расцарапал лицо мальчику, за то, что тот его обозвал х*яшкой. Так мама мальчика собралась снимать побои и идти к заведующей.
Я нисколько не оправдываю своего. Мне нужна помощь.

Дома все ок, полная семья, скандалов при детях нет и никто не дерется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это просто кошмар! Сын 4 года. Есть сестра 6,5 лет. С сестрой не дерется, наоборот любит её до безумия.
А вот в саду просто беда. Дерется, царапается, задирается, дергает детей. Есть там пара мальчишек, которые тоже хороши. Один дерется, второй обзывается. Мой на обзывания сразу драться лезет. Ну не может он в ответ обозвать.
У невролога были, ребенок здоров. Рекомендует только глицин.
Деть сад очень любит, бежит с удовольствием. Боится, что из сада выгонят и он туда никогда не пойдет. НО при этом дерется!
Ну вот что мне делать?
Психолог в саду его блюдет постоянно, мы регулярно с ней встречаемся.
У меня прям руки опускаются, хоть совсем в сад не води.
Помогите мне. Может кто растил таких атаманов.
Вот вчера расцарапал лицо мальчику, за то, что тот его обозвал х*яшкой. Так мама мальчика собралась снимать побои и идти к заведующей.
Я нисколько не оправдываю своего. Мне нужна помощь.

Дома все ок, полная семья, скандалов при детях нет и никто не дерется.
Автор
Я считаю:
1. надо сначала разбираться в ситуации, за что бьет, т.к есть настоящие провокаторы, а воспитатели так и будут говорить "ваш побил того-то и того-то" (у нас так было , пока я не устраивала с побитыми и др детьми в саду очную ставку на месте, что и как произошло, одному как мне воспитатели заявили мой ВЫБИЛ ЗУБЫ, оказалось, тот стоял сверху за спиной а мой не видя того, играл на полу, встал и головой в зубы дал. Вопрос оказался закрытым. т.п и т.д). Тем более его обзывают, вообще не понимаю почему он не прав.
Или прихожу в сад воспитатель с выпученными глазами бежит рассказывать что мой огромный детина 6 лет толкнул 4 летку за то что тот отбирал у него снег и раскидывал ногами. Я отвечаю а почему 4 летка имеет право забирать снег и раскидывать когда мой стоит что-то - ее ответ был "ЕМУ ЧТО СНЕГА МАЛО, ЗАВТРА ЖЕ РАССТАЕТ"
2. Надо чтобы воспитатели не зависимо от количества детей разбирались хотя бы после ситуации.
Anonymous
Благодарю за хороший совет.Обьяснили все ребенку,надеюсь поступать так больше не будет.
Anonymous
Как мама ребенка, который никогда не дерется я думаю что Вам радоваться надо, что ребенок умеет постоять за себя. Тем более мальчик.
Вот мой не может за себя постоять и каждый раз жалуется на одного мальчика в группе,даже подходить к нему боиться,а иногда и в сад не хочет из-за него идти.Мы конечно учим с мужем давать здачи,но все попрусту,и снова он покусанный,синяк там,синяк здесь((( А того мальчишку каждый раз когда вижу грожусь побить по попе,если тронет или нашего громадного папу позвать.Но у нас и воспитатели вообще не следят,новенькие молоденькие.А моя свекровь работая няней в семье от этого быстро отучила,заводила в уголок,где нет камер и за попу втихаря щипала.Та как шелковая потом ходила и не била больше никого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения