36

SOS!!!

Сразу попрошу прощение за сумбурность, ибо пишу совершенно в растрепанных чувствах. Попробую кратко: у меня сын 10 лет, учится в четвертом классе. сегодня вызвали меня к диретору в виду недопустимого поведения сына, она рекомендовала искать другую школу (мы с таким трудом устроились в эту!, что другая остается под большим вопросом). Мой ребенок абсолютно не хочет учиться. на двойки никак не реагирует, у меня иногда складывается впечатление, что он просто не понимает что это плохо. С поведением вообще беда! С одноклассниками не может найти контакт, на все мои попытки помочь и поговорить разобраться вместе с ситуацией отвечает либо молчанием, либо обещает исправиться. каждый вечер перед сном обнимаемся, целуемся, я говорю ему что люблю его,он тоже, обещает завтра исправиться и все по новой. Сегодня уже так накатило, что просто сил нет!!! Подскажите, умоляю! У кого есть или была подобная ситуация, что вы делали, как справлялись? прошу прощения за возможные ошибки, просто голова совершенно не работает! Пишу, а сама рыдаю как белуга. Я мать, а помчь своему ребенку не в состоянии!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу попрошу прощение за сумбурность, ибо пишу совершенно в растрепанных чувствах. Попробую кратко: у меня сын 10 лет, учится в четвертом классе. сегодня вызвали меня к диретору в виду недопустимого поведения сына, она рекомендовала искать другую школу (мы с таким трудом устроились в эту!, что другая остается под большим вопросом). Мой ребенок абсолютно не хочет учиться. на двойки никак не реагирует, у меня иногда складывается впечатление, что он просто не понимает что это плохо. С поведением вообще беда! С одноклассниками не может найти контакт, на все мои попытки помочь и поговорить разобраться вместе с ситуацией отвечает либо молчанием, либо обещает исправиться. каждый вечер перед сном обнимаемся, целуемся, я говорю ему что люблю его,он тоже, обещает завтра исправиться и все по новой. Сегодня уже так накатило, что просто сил нет!!! Подскажите, умоляю! У кого есть или была подобная ситуация, что вы делали, как справлялись? прошу прощения за возможные ошибки, просто голова совершенно не работает! Пишу, а сама рыдаю как белуга. Я мать, а помчь своему ребенку не в состоянии!
автор
если у вас по всем предметам репетиторы, то зачем вам школа, к педиатру и на домашнее обучение, в школу только экзамены сдавать. Потом дозреет и до школы.
Девочки, милые все это и так понятно! Но делать то мне что?
автор
да не хочет он стараться в школе и хорошо себя показывать! стараешься-стараешься, а тут мамане опять шлея под хвост - переезжаем, сынок. Он уже боится врастать в коллектив, вы из него своими "личными причинами" морального инвалида делаете!
Anonymous
Вам сроооочно нужен специалист для коррекции поведения. Ищите психолога из серьезного медицинского учреждения-того кто работает с действительно проблемными детьми, кто реально оценит состояние ребенка и будет работать с ним. Я не хочу вас пугать, но дальше начнется переходный возраст и в 15 администрация школы запросто может вызвать бригаду. Знаю такой случай. мама сначала была в бешенстве, а потом ей объяснили чем все может закончится, и что ребенку действительно нужна помощь. Не доводите до этого.Пожалейте ребенка. Вы пишите, что он сам все понимает и справиться не может. Значит нужна помощь.
удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения