22

как гуляют с самокатом?

Уехал сегодня от меня вперёд метров на 300, ни разу не обернулся. :( Пешеходная зона, конечно, но машины нет-нет, да проедут. Да и народу много И вот уехал он в даль, я шагу прибавила, там поворот, смотрю, лезет на парапет над водоёмом, потом передумал, развернулся, там дорожка с горки такой, довольно крутая. Смотрю, намылился съезжать оттуда! На своей дребезжалке. Крутоооой! Если не свалится, то внизу народ гуляет, довольно плотная толпа, дети маленькие, коляски. Пришлось бежать на перехват. :(
И это всё после того, как дома сто раз было обговорено, что ехать рядом, договариваемся, что проезжает вперёд три столба и либо ждёт меня, либо едет назад. ((( "Ты это про улицу говорила, а не про парк". И глаза такие довольные, типа, здорово придумал.
5 лет человеку.
Вроде смотришь, у всех дети, как дети, только мой всё куда-то несётся, вытаращив глаза...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехал сегодня от меня вперёд метров на 300, ни разу не обернулся. :( Пешеходная зона, конечно, но машины нет-нет, да проедут. Да и народу много И вот уехал он в даль, я шагу прибавила, там поворот, смотрю, лезет на парапет над водоёмом, потом передумал, развернулся, там дорожка с горки такой, довольно крутая. Смотрю, намылился съезжать оттуда! На своей дребезжалке. Крутоооой! Если не свалится, то внизу народ гуляет, довольно плотная толпа, дети маленькие, коляски. Пришлось бежать на перехват. :(
И это всё после того, как дома сто раз было обговорено, что ехать рядом, договариваемся, что проезжает вперёд три столба и либо ждёт меня, либо едет назад. ((( "Ты это про улицу говорила, а не про парк". И глаза такие довольные, типа, здорово придумал.
5 лет человеку.
Вроде смотришь, у всех дети, как дети, только мой всё куда-то несётся, вытаращив глаза...
Anonymous
Сразу купила два самоката, один ребенку, один себе.
Катаемся вместе.
спрячьтесь за угол - пусть оглянется а вас нет - поорет - зато уроком будет.
Перед выходом на прогулку, пока детки одеваются, говорю своим в сто двадцать пятый раз: едем до желтых полосок на тротуаре, они означают, что дальше опасно, может проехать машина, если не будете слушаться, будете гулять пешком (везти свое транспортное средство руками, а не кататься), смотрим вперед, а можно на кого-нибудь наехать, ну и т.д. - все поняли?
Дрессировка, дрессировка, дрессировка, ну и поощрение после прогулки, типа молодцы, возьмите с полки пирожок. Особенно действует, когда один ослушался: мало того, что до конца прогулки рыдает, но тащит свой транспорт, еще и сладкое не получает после обеда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения