20
Двое детей и один дома.
Не знаю как правильно назвать тему. Есть двое детей: 2,5 года и почти 5. Оба ходят в сад, так вот заметила, что когда кто-то дома один(болеет, например), то это не ребенок, а тихий ужас. Ему скучно и он начинает дурить, особенно старший. Второй день дома и я вешаюсь. Это вообще нормально в таком возрасте без брата так себя вести? Меня даже мультики не спасают и любимый iPad, только на 5-10минут максимум. Неврологических диагнозов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как правильно назвать тему. Есть двое детей: 2,5 года и почти 5. Оба ходят в сад, так вот заметила, что когда кто-то дома один(болеет, например), то это не ребенок, а тихий ужас. Ему скучно и он начинает дурить, особенно старший. Второй день дома и я вешаюсь. Это вообще нормально в таком возрасте без брата так себя вести? Меня даже мультики не спасают и любимый iPad, только на 5-10минут максимум. Неврологических диагнозов нет.
Anonymous
у меня один ребенок, но когда он болеет и дома, я точно так же вешаюсь. Когда здоров никаких проблем нет
У меня наоборот - два мальчика - три и шесть. Вместе - ужас,врозь - тихо играют и ко мне не лезут.
У меня, когда по одному - сами тихо играют, своими делами занимаются. Младший может попросить с ним поиграть / ему почитать.
Но когда они вместе играют - хоть святых выноси :-)
Но когда они вместе играют - хоть святых выноси :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения