69

Ребенок на пляже

Подскажите, нужно ли менять мальчику 3-х лет плавки на сухие после каждого купания? Вопрос не просто так. Просто я заводила топик в обсуждении товаров для детей, сколько надо купить плавочек, мне посоветовали 2-3 пары. Я купила 2 пары в рассчете на то, что если мало, то там куплю еще одни. А сейчас призадумалась...... В прошлом году он же не только купался несколько раз за поход на пляж, но и носил водичку в ведре, присаживаясь, т.е. попа намокала. Я носила с собой по 10 пар х/б трусов ему, и их не хватало. Потом плюнула и, когда мы стали ездить на дикий пляж, он ходил голый - т.к. все равно попа в трусах постоянно мокрая.

Вот и задалась вопросом, мы же взрослые не меняем купальники, так насколько страшно(опасно) - и чем? мальчику уже 3-х лет не менять плавки, а высыхать в них?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, нужно ли менять мальчику 3-х лет плавки на сухие после каждого купания? Вопрос не просто так. Просто я заводила топик в обсуждении товаров для детей, сколько надо купить плавочек, мне посоветовали 2-3 пары. Я купила 2 пары в рассчете на то, что если мало, то там куплю еще одни. А сейчас призадумалась...... В прошлом году он же не только купался несколько раз за поход на пляж, но и носил водичку в ведре, присаживаясь, т.е. попа намокала. Я носила с собой по 10 пар х/б трусов ему, и их не хватало. Потом плюнула и, когда мы стали ездить на дикий пляж, он ходил голый - т.к. все равно попа в трусах постоянно мокрая.

Вот и задалась вопросом, мы же взрослые не меняем купальники, так насколько страшно(опасно) - и чем? мальчику уже 3-х лет не менять плавки, а высыхать в них?
сохнет все мгновенно.если постоит на солнце.
Anonymous
Старшему не меняю, младшему меняю, тк мерзнет и просит сам поменять. 2-х запасных плавок хватает
Не понимаю, зачем это, если нет проблем с урологией или дерматологией. Никогда детям не меняла.
Плавки из спецткани- сохнут мгновенно))
Не меняю. У нас и так сохнет очень быстро. :-)
Никогда не меняла и не меняю, на море ездим с 1.5 лет.
Не вижу смысла, они мочатся постоянно, особенно когда замки на берегу строишь!
Плавки не меняю, т.к. у них материал специальный, сохнет быстро, в отличие от обычных трусов.
никогда ничего не меняла
Anonymous
Беру сыну несколько пар для разнообразия. В день уходит по 2-3 пары, пример приведу. Только приехали из отпуска, в отеле были бассейны, аквапарк и собственно море. Если от моря до бассейна ребенка еще могли уговорить в трусиках д/плавания, то на выходе из аквапарка он переодевался. Тоже самое днем, когда уходили в номер от жары, или кушать, или в детский клуб. Пока не переоденется, не наденет сухие хлопковые трусы, с места не сдвинется. Но этот чистюлизм у сына давно, плюс я сама приучаю его, мне постирать не жалко. Так и получается в день по несколько пар, потому обратно мокрые мой 4-летка не наденет. Точно также и я, у меня всегда 3-4 купальника. Мокрое надевать оч неприятно, да и не жаримся мы на солнце.
Те мы не меняли трусики сразу после купания. Но ребенок при смене места дислокации требовал сухие хлопковые трусики и прочую некупальную одежду. При этом он не пойдет плавать в обычных трусах, будет надевать купальные.
Anonymous
не меняю-на солнце такая ткань быстро сохнет...
Мы всегда меняем. Берем на пляж несколько плавок и после каждого купания переодеваем. Мне самой не очень приятно в мокром купальнике, особенно если ветерок..
а я не меняла
Самый весёлый топ. После каждого заплыва менять плавки. а лучше трусы хлопчатые...Маразм какой-то.
Anonymous
Никогда не меняла. Сохнут на теле. Но вторые всегда есть, если, например, пришли с пляжа на обед, плавки не развесили, потом опять пошли. Тогда уже влажные не очень приятно надевать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения