Ребенок на пляже
Подскажите, нужно ли менять мальчику 3-х лет плавки на сухие после каждого купания? Вопрос не просто так. Просто я заводила топик в обсуждении товаров для детей, сколько надо купить плавочек, мне посоветовали 2-3 пары. Я купила 2 пары в рассчете на то, что если мало, то там куплю еще одни. А сейчас призадумалась...... В прошлом году он же не только купался несколько раз за поход на пляж, но и носил водичку в ведре, присаживаясь, т.е. попа намокала. Я носила с собой по 10 пар х/б трусов ему, и их не хватало. Потом плюнула и, когда мы стали ездить на дикий пляж, он ходил голый - т.к. все равно попа в трусах постоянно мокрая.
Вот и задалась вопросом, мы же взрослые не меняем купальники, так насколько страшно(опасно) - и чем? мальчику уже 3-х лет не менять плавки, а высыхать в них?
Вот и задалась вопросом, мы же взрослые не меняем купальники, так насколько страшно(опасно) - и чем? мальчику уже 3-х лет не менять плавки, а высыхать в них?
Не вижу смысла, они мочатся постоянно, особенно когда замки на берегу строишь!
Те мы не меняли трусики сразу после купания. Но ребенок при смене места дислокации требовал сухие хлопковые трусики и прочую некупальную одежду. При этом он не пойдет плавать в обычных трусах, будет надевать купальные.