Ребенок на пляже
Подскажите, нужно ли менять мальчику 3-х лет плавки на сухие после каждого купания? Вопрос не просто так. Просто я заводила топик в обсуждении товаров для детей, сколько надо купить плавочек, мне посоветовали 2-3 пары. Я купила 2 пары в рассчете на то, что если мало, то там куплю еще одни. А сейчас призадумалась...... В прошлом году он же не только купался несколько раз за поход на пляж, но и носил водичку в ведре, присаживаясь, т.е. попа намокала. Я носила с собой по 10 пар х/б трусов ему, и их не хватало. Потом плюнула и, когда мы стали ездить на дикий пляж, он ходил голый - т.к. все равно попа в трусах постоянно мокрая.
Вот и задалась вопросом, мы же взрослые не меняем купальники, так насколько страшно(опасно) - и чем? мальчику уже 3-х лет не менять плавки, а высыхать в них?
я правильно понимаю, что они купаются только 3 раза за один поход на пляж?
Не вижу смысла, они мочатся постоянно, особенно когда замки на берегу строишь!
Те мы не меняли трусики сразу после купания. Но ребенок при смене места дислокации требовал сухие хлопковые трусики и прочую некупальную одежду. При этом он не пойдет плавать в обычных трусах, будет надевать купальные.