Ребенок-семилетка! Помогите!
Девы, помогите!!!
100 лет тут не была...
НО сейчас не знаю, куда бежать!
Дочка 7,5 лет. Умная, хорошая, любимая...:(
НО невозможная, как подменили.
Плевать она хотела на то, что мы ей говорим. Она отрицает все. Хамит.
Даже то, что ей хочется получить - для нее это не важно, она не стремится к этому совершенно. Поясню.Например, ей хотелось в Дарвиновский музей. Планировали на август. Вернулись из отпуска. Я не могу ее повести сейчас в музей, потому что она ведет себя плохо. Она сначала рыдает, потом говорит - ну и ладно, не очень-то и хотелось... И вообще, мы все люди плохие, а она одна такая..
Но мы в ауте, мы не знаем, что с ребенком делать. Получается, что у нас такой избалованный ребенок... и мы, выполняя все ее желания, получим на выходе счастье:)
Короче, подскажите, ремня ей влепить или на психологические курсы записаться???:)
100 лет тут не была...
НО сейчас не знаю, куда бежать!
Дочка 7,5 лет. Умная, хорошая, любимая...:(
НО невозможная, как подменили.
Плевать она хотела на то, что мы ей говорим. Она отрицает все. Хамит.
Даже то, что ей хочется получить - для нее это не важно, она не стремится к этому совершенно. Поясню.Например, ей хотелось в Дарвиновский музей. Планировали на август. Вернулись из отпуска. Я не могу ее повести сейчас в музей, потому что она ведет себя плохо. Она сначала рыдает, потом говорит - ну и ладно, не очень-то и хотелось... И вообще, мы все люди плохие, а она одна такая..
Но мы в ауте, мы не знаем, что с ребенком делать. Получается, что у нас такой избалованный ребенок... и мы, выполняя все ее желания, получим на выходе счастье:)
Короче, подскажите, ремня ей влепить или на психологические курсы записаться???:)
Беседуем о правах и обязанностях, об ответственности перед другими членами семьи, о поведении в обществе. Но, как я выше уже писала, сын может такие беседы тянуть до бесконечности (он мастер софистики, к моему удивлению). Поэтому иногда (когда у сына вообще голову сносит) прибегаем к более жестким мерам. В нашем случае это "упал-отжался" (определенное количество отжиманий, приседаний и проч. за хамство).