21
Ребенок и сон
Что-то я в тупике, не знаю смириться или бороться. Ребенку без нескольких дней 3 месяца. Днем спит только на ручках, т. е. укачаешь, заснула, перекладываешь в кроватку, спит 10 мин. просыпается и в крик,берешь на руки-тишина. На ручках же может 1.5-2 часа спокойно проспать. Ноги этого явления растут с времен, когда болел животик и приходилось ребятенка долго укачивать, чтоб хоть чуть поспала.
У кого-нибудь есть опыт борьбы с таким поведением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я в тупике, не знаю смириться или бороться. Ребенку без нескольких дней 3 месяца. Днем спит только на ручках, т. е. укачаешь, заснула, перекладываешь в кроватку, спит 10 мин. просыпается и в крик,берешь на руки-тишина. На ручках же может 1.5-2 часа спокойно проспать. Ноги этого явления растут с времен, когда болел животик и приходилось ребятенка долго укачивать, чтоб хоть чуть поспала.
Нашла выход из такого положения - приобрела качели - люльку с автоматическим укачиванием. Привыкания в дальнейшем к засыпанию с качанием и т.п. у дочки не наблюдала. Муж переделал их с батареек на адаптер. Сейчас ими с огромным удовольствием пользуется сестра, малышастику 2 месяца.
Anonymous
Спасибо за отзывы, для себя поняла, что это период у дочки сейчас такой, мама ей нужна. Буду ждать когда перерастёт, а пока делаю домашние дела в то время когда малышка бодрствует. Зато сама высыпаюсь, малышку под бочок и спать. Спасибо, что успокоили :)
Я клала сына под бок, укладывала рядышком и покачивала из стороны в сторону. А когда засыпал, тихонечко отползала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения