4
Дочка боится оставаться одна в комнате
Дочке 7 лет. Боится находиться в комнате одна не только ночью, но и днем. Ходит за мной как хвост. "Мам, ты куда?" Как только я выхожу из комнаты, она бегом за мной. Просит сходить с ней в другую комнату взять что-то.
Я спросила, кого ты боишься. Она сказала, что какое-то чудище увидела по телевизору, когда переключала и не может забыть. Сегодня попросила ее нарисовать это чудище.
Что еще может помочь избавить ее от этих страхов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 7 лет. Боится находиться в комнате одна не только ночью, но и днем. Ходит за мной как хвост. "Мам, ты куда?" Как только я выхожу из комнаты, она бегом за мной. Просит сходить с ней в другую комнату взять что-то.
Я спросила, кого ты боишься. Она сказала, что какое-то чудище увидела по телевизору, когда переключала и не может забыть. Сегодня попросила ее нарисовать это чудище.
Ну все мы чего-то боялись в детстве.Я бы не акцентировала на этом внимание дочки и не оставляла бы одну, как она и просит.Постепенно все пройдет.Ну и не разрешайте ей смотреть ужастики, она - впечатлительный ребенок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения