41

Как поступили бы вы?

Девочки, не буду придумывать разводку, нужно ваше мнение по такому вопросу.
Ситуация - ваш начальниу, человек, от которого зависит будет или нет у вас работа в данном заведении, обидил вашего ребенка, довольно сильно ( у ребенка было подобие нервного срыва, он отказывался есть в течении недели и т.р.)незаслуженно, обвинение было недоказано. При личном разговоре начальник с вами начальник заявил, что считает себя правым. Пошли бы вы на то, чтобы наказать этого человека - жалоба в вышестоящие инстанции и т.л. - либо же замяли бы, учитывая, что после скандала с начальством, вам, скорее всего, придется искать другое место работы.
Простите, если путано, пишу на эмоцияз, мнение по этому поводу сильно расходятся с мужем.
Буду благодарна за высказанные мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не буду придумывать разводку, нужно ваше мнение по такому вопросу.
Ситуация - ваш начальниу, человек, от которого зависит будет или нет у вас работа в данном заведении, обидил вашего ребенка, довольно сильно ( у ребенка было подобие нервного срыва, он отказывался есть в течении недели и т.р.)незаслуженно, обвинение было недоказано. При личном разговоре начальник с вами начальник заявил, что считает себя правым. Пошли бы вы на то, чтобы наказать этого человека - жалоба в вышестоящие инстанции и т.л. - либо же замяли бы, учитывая, что после скандала с начальством, вам, скорее всего, придется искать другое место работы.
Простите, если путано, пишу на эмоцияз, мнение по этому поводу сильно расходятся с мужем.
Буду благодарна за высказанные мнения.
Anonymous
Ушла бы с этой работы - конечно, предварительно подыскав другую. Причём ушла бы в максимально неудобный этому начальнику момент - например, когда он собирается в отпуск.

Человек, который обидел моего ребёнка, моментально перемещается в категорию врагов. Со всеми вытекающими.
Ребенок был осмотрен варчами, есть документы, говорящие ,что состояние ребенка связано с конфликтом.
Anonymous
Какая разница, как все произошло, почему обидели ребенка, в каких обстоятельствах, почему ребенок бурно отреагировал.Я по жизни человек очен неконфликтный, но если моего ребенка обидел взрослый человек, будь он 500 раз мой начальник , я сделаю все, чтобы он был наказан. И мне наплевать, ьуду я под его начальством работать или нет. Работу я найду еще, дитеныша не разрешу обижать никому, на все 100 согласна с :
Дата: 16.08.12 Время: 14:15
Ушла бы с этой работы - конечно, предварительно подыскав другую. Причём ушла бы в максимально неудобный этому начальнику момент - например, когда он собирается в отпуск.
Человек, который обидел моего ребёнка, моментально перемещается в категорию врагов. Со всеми вытекающими.
Anonymous
Я в похожей ситуации была несколько месяцев назад - старший сын был с пристрастием допрошен завучем, я подоспела ко второй половине "разговора" (у меня был урок в тот момент в этой школе) и имела неудовольствие видеть и слышать достаточно подробностей. Директор не отреагировала на мои претензии по поводу неподобающего тона завуча, поэтому претензии были адресованы выше. Результат меня удовлетворил, в этой школе я уроки в дальнейшем давать отказалась. Если бы стоял вопрос о том или меня уволят ,или я останусь и спущу с рук такое поведение, я бы выбрала первое без долгих раздумий.
Как физически ребенок младшешкольного возраста остался один на один с чужим человеком ? В первую очередь на вашем месте я сделала бы выводы о своих родительских качествах. Малоутешительные. После этого стала бы делать так, как любая посторонняя начальнику женщина : написала бы жалобу, добилась бы показательного скандала. А ушла бы с этого места или нет- дело двадцать пятое. Совсем не имеющее отношение к ситуации.
Моя цель, как матери- показать, что с моим ребенок так нельзя. С другими можно, с моими- нет. Соображения о работе к данной конкретной цели прямого отношения не имеют.
Непонятная ситуация, ничего не рассказано, чтоб дать объективную оценку и совет.
Сначала я бы сходила к сем.психологу и там бы все по полочкам разложила.
Поскольку, хамское отношение в нашей жизни бывает к сож-ию нередко, хамят в саду, школе, магазине, на улице, если все-время менять общество, то только и будешь, что бегать от себя. Сначала поймите причину конфликта, только ли было хамство или еще что-то более серьезное и тп. Если ваше пребывание с начальником будет причинять ребенку доп.стресс тогда уходите , конечно, не раздумывая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения