44

Как помочь ребенку с английским?

все дело в том, что мы с мужем учили немецкий, а у ребенка в школе английский. Я ни бум-бум, ни прочитать слово, ни проверить правильность прочитанного или написанного ребенком не могу.
У кого есть такая проблема? как выходите из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все дело в том, что мы с мужем учили немецкий, а у ребенка в школе английский. Я ни бум-бум, ни прочитать слово, ни проверить правильность прочитанного или написанного ребенком не могу.
У кого есть такая проблема? как выходите из положения?
Anonymous
Какой класс-то?
люблю Еву! знала, что не бросите! пошла гуглить.
автор
чувствую такая же фигня меня ждет в следующем году :( правда я в отличии от автора учила анг. правда на уровне букваря, а муж немецкий.
Мы с мужем учили немецкий. Сына отправили на дополнительные занятия по языку, программы на курсах и в школе разные, на курсах гораздо сильнее, поэтому домашнюю работу в школу он практически не делает, только заполняет рабочую тетрадь, остальное все в голове. Я очень довольна.
девочки, можно тут отпишусь, есть какая-нибудь игра онлайн, где можно цвета по англ. выучить (оранжевый, пурпурный), киньте ссылкой! Спасибо! Игра для ребенка.
если никто из родителей не знает англ.яз., то у вас выход только один , репетитор, может не очень часто пока, пару раз в месяц
Anonymous
учить самой вместе с ребенком
Кто автор учебника?
Anonymous
купите учебник с диском, там хоть произношение слышно
Anonymous
Пришлось нанимать репетитора, до 4 класса справлялась сама, хотя анг. не учила, но в 4 класс перешли в другую школу, а тут язык намного сложнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения