23

Истерики в машине

Девочки, подскажите, что делать. Ну или просто подбодрите чтоли, что перерастет...
Ребенку 8 месяцев. Категорически не любит машину. Только садимся на сиденье - сразу крик. Причем еще до начала движения, так что это не от укачивания. Поначалу усыпляла его с титькой прям в машине, и дальше ехали куда хотели, пока он спал часа 2. А сейчас сппит по полчаса максимум. Просыпается и орет. Ни титька, ни бутылка с водой (компотом) не прокатывает.
Мы вынуждены периодически в другой город ездить. Это часа 2 пути. Так вот эти 2 часа я и погремушками гремлю, и водичкой пою, и рожи строю, и в прятки играю с ним. Я уже тупо не знаю чем отвлечь. Сил никаких после таких поездок. когда надо к бабушке в гости или в поликлинику, т.е. минут 15 ехать, то даже уже не успокаиваю.
В машине сидит в кресле-люльке (для самых маленьких). Пробывала развернуть лицом вперед, не помогает. На руках пробывала, думала, может в автокресле не нравится сидеть. Без разницы. Все равно орет.
Что это может быть? Что не нравится ему? Возраст такой или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что делать. Ну или просто подбодрите чтоли, что перерастет...
Ребенку 8 месяцев. Категорически не любит машину. Только садимся на сиденье - сразу крик. Причем еще до начала движения, так что это не от укачивания. Поначалу усыпляла его с титькой прям в машине, и дальше ехали куда хотели, пока он спал часа 2. А сейчас сппит по полчаса максимум. Просыпается и орет. Ни титька, ни бутылка с водой (компотом) не прокатывает.
Мы вынуждены периодически в другой город ездить. Это часа 2 пути. Так вот эти 2 часа я и погремушками гремлю, и водичкой пою, и рожи строю, и в прятки играю с ним. Я уже тупо не знаю чем отвлечь. Сил никаких после таких поездок. когда надо к бабушке в гости или в поликлинику, т.е. минут 15 ехать, то даже уже не успокаиваю.
В машине сидит в кресле-люльке (для самых маленьких). Пробывала развернуть лицом вперед, не помогает. На руках пробывала, думала, может в автокресле не нравится сидеть. Без разницы. Все равно орет.
Что это может быть? Что не нравится ему? Возраст такой или что?
Anonymous
И ведь кресло-то свое любит. Когда его орущего из машины в кресле вытаскиваем - сразу успокаивается. Можно с ним гулять/по магазинам ходить достаточно долго, когда он в кресле. Но только ставишь его на сиденье - сразу крик. Еще двери у машины не закрыли, а он уже орет. Вот что ему не нравится? крыша у машины низкая, пространство "давит"?
Автор
а я песни орала в машине, особенно те которые нравились детям, смешные от которых они смеются. Ничего потом поспевать стали :) а вообще старались на сон кататься.
у меня тоже кричал,как раз месяцев в 8.Продолжалось около месяца,взять на руки,не могла,в руле,отказаться от поездки нельзя,старшего по занятиям возила.В момент крика-музыку громче делала,притихнет,потише.Очень помогло....
Anonymous
У меня старшая так ездила, поле 1,5 лет стало легче, сейчас в 3,5 ездит нормально, я бы даже сказала, что с удовольствием:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения