89

как отвадить?

Евочки, ситуация следующая. Дочка пошла в этом году в первый класс. Я все время даю ей с собой барни перекусить, и вот где-то недели три назад дочка стала просить, чтоб я давала ей две штуки. Конечно, я ничего не заподозрила, думала, дочка их ест все время сама. А вчера узнаю, что каждый день все это время к моей подходит девочка из второго класса и прям спрашивает:" Ну, что, у тебя сегодня?". Когда дочка пытается сказать, что у нее нет сегодня барни, та лезет к ней в портфель. У меня дочка все время со всеми делится , никогда не отказывает, но одно дело угостить, а другое постоянно кормить кого-то. Я не дала сегодня дочке два барни, дала одно, сказала, чтоб она съела его сама, а той наглой девочке, сказала, что у нее только один барни. У дочки случилась истерика, она не просила, а требовала, чтоб я дала ей барни для той девочки. Я прям не знаю, что делать.... они не подружки, та только берет у моей барни и все..., а моя боится отказать той. Вот что делать? Может у кого так было.. Что вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, ситуация следующая. Дочка пошла в этом году в первый класс. Я все время даю ей с собой барни перекусить, и вот где-то недели три назад дочка стала просить, чтоб я давала ей две штуки. Конечно, я ничего не заподозрила, думала, дочка их ест все время сама. А вчера узнаю, что каждый день все это время к моей подходит девочка из второго класса и прям спрашивает:" Ну, что, у тебя сегодня?". Когда дочка пытается сказать, что у нее нет сегодня барни, та лезет к ней в портфель. У меня дочка все время со всеми делится , никогда не отказывает, но одно дело угостить, а другое постоянно кормить кого-то. Я не дала сегодня дочке два барни, дала одно, сказала, чтоб она съела его сама, а той наглой девочке, сказала, что у нее только один барни. У дочки случилась истерика, она не просила, а требовала, чтоб я дала ей барни для той девочки. Я прям не знаю, что делать.... они не подружки, та только берет у моей барни и все..., а моя боится отказать той. Вот что делать? Может у кого так было.. Что вы сделали?
мама
К учителю. Сейчас барни, потом деньги отнимать начнет.
Anonymous
Вы состав этих Барни читали? Разве можно такое ребенку давать. Даже чужому не надо.
Не удержалась
Мама, я бы сразу же пошла к учителю и попросила бы вместе пойти к завучу немедленно и привлечь и учителя той девочки. СРАЗУ ЖЕ. Идите срочно, эту девочку должны пропесочить. Вы обязаны просто защитить свою дочь от таких нервов.
Anonymous
К учителю, конечно. С какого перепугу вы должны кормить оборзевших второклашек?
Не ходила ни к каким учителям, они пусть учат, а уж воспитаю я сама, как-нибудь. На писят пятой попытке моя старшая во втором классе научилась "отваживать". Пусть она долго шла к этому. Зато пришла - САМА.
Евочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся и дал дельные советы! Тему можно закрывать.
ма
Дать ребенку деньги и попросить сходить в столовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения