Ребенку нравится рисковать и хулиганить
Доча у меня просто имеет страть к висению вниз голову , корабканью на спинки кресел, на телевизор, на ванну ...потом на раковину . Бегает по дивану , подходит к краю ....я ей : "будет БАХ И БО-БО !!! Нельзя так делать ! " А она с улыбочкой подходит ближе к краю. Ей просто в кайф балансировать на грани . При этом , мордаха очень задорная и игривая . Временами , я не успеваю ее поймать и она сваливается с чего-нибудь очередного . Слава Богу травм больших не было тьфу-тьфу-тьфу ....только синяки и из последнего малюсенькая трещина голени ( гипс решили не накладывать ...типа само пройдет) , но я уже просто обалдела это этого непрекращаемого потока ее "приключений". Вот пока пишу сообщение , слышу льется вода . Прибегаю .....всю банку кофе высыпала мне в чашу и залила целым пакетом молока все льется водопадом на ковер :-)
ПРоблема в том , что я одна . Мне некого попросить помочь . Я постоянно с ней , но бывает .....что мне просто нужно сходить в туалет . И именно в эти 2 минуты происходит куча событий :-)
Девочки , посоветуйте что делать ? Может , она пытается мне что-то доказать ? Или что-то она хочет ? Так как пока она полноценно не говорит ( есть некоторая задержка) ,то и понять ее 100% очень сложно .
ПРоблема в том , что я одна . Мне некого попросить помочь . Я постоянно с ней , но бывает .....что мне просто нужно сходить в туалет . И именно в эти 2 минуты происходит куча событий :-)
Девочки , посоветуйте что делать ? Может , она пытается мне что-то доказать ? Или что-то она хочет ? Так как пока она полноценно не говорит ( есть некоторая задержка) ,то и понять ее 100% очень сложно .
сделайте так, чтоб на опасные предметы залезть было нельзя, с дивана пару раз свалится, сам поймет, что нельзя