5 мес - ручной - как быть или забить
Девочки! Ребенку, мальчику 5,5 месяцев. Сами сделали его очень ручным. Начиналось все с ужасно болючего животика по возрасту. Тогда, все время на ручках, на ручках, только, чтобы поменьше орал. На выходе имеем ребенка, который без рук может пробыть в хорошем настроении макс 15 мин и то если повезет. Я все домашние дела делаю с ним на руках. Про то, что мало чего выходит это я уже молчу, но просто даже не безопасно стоять одной рукой мешать борщь, другой держать ребенка. Кстати, со сном у нас тоже проблема. Все дневные сны спит почти всегда на руках. Не получается перекладывать. (но это будет тема моего след. топа). На кухне может посидеть совсем немного в шезлонге и тоже очень быстро начинает орать. Да так что можно подумать его режут (((
В общем, как нам быть и как переучиваться? Я так понмаю дальше хуже и капризов будет больше.
Для информации и общей картины: мы гв, правда не без сложностей. Сейчас начали прикорм. По возрасту все умеем, на четвереньках раскачиваемся, но еще не ползаем.
Спасибо заранее.
В общем, как нам быть и как переучиваться? Я так понмаю дальше хуже и капризов будет больше.
Для информации и общей картины: мы гв, правда не без сложностей. Сейчас начали прикорм. По возрасту все умеем, на четвереньках раскачиваемся, но еще не ползаем.
Спасибо заранее.
Борщь тоже нинада)) А борщ можно и одной рукой помешать, ничо с ним не случится, ни с ребенком ни с борщОм...
Чтоб спал нормально, я укладывала одетого в коляске около балкона. Укачать, окна раскрыть. Спали по три часа. А в кроватке минут 40, не больше.
Начнет вам малыш ползать и ходить - и на ручки уже не будет проситься.
Мои дети тоже ручные были. Ребенка - в кенгуру и дела по дому.