10
Игры, фантазии или?
Дочке скоро 3 года. Много играет, может сказать, например, за куклы, хочу есть, принеси мне поесть и сама принести еду просто в ладошке пустую ладошку и накормить куклу.
Но еще некоторые момент настораживают. Например может мне сказать, мама, мама, смотри, там лошадь идет? Где лошадь? Да вот, вот! По дороге идет! А нет никакой лошади. Или увидеть несуществующего жучка в дереве и несколько дней ходить его смотреть в одно и тоже дерево.
Или говорит Кто там поет? Где? Да вот, в подушке. Там голоса поют.
Вот что это? Она фантазирует, играет или это какие-то более плохие проявления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке скоро 3 года. Много играет, может сказать, например, за куклы, хочу есть, принеси мне поесть и сама принести еду просто в ладошке пустую ладошку и накормить куклу.
Но еще некоторые момент настораживают. Например может мне сказать, мама, мама, смотри, там лошадь идет? Где лошадь? Да вот, вот! По дороге идет! А нет никакой лошади. Или увидеть несуществующего жучка в дереве и несколько дней ходить его смотреть в одно и тоже дерево.
Anonymous
Да, очень богатое воображение. Плохого ничего, соверешенно. Ну и, наверное, немножко одиночество, она сама себе свой мир строит и в нем живет. Я такая в детстве была, мне немного не хватало компании, я была один ребенок в семье. Но я ничуть не страдала - сама себе все придумывала и была совершенно этим довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения