Нейропсихолог, психолог, психиатр - кто?
Есть огромная проблема в поведении сына, 9 лет. Подробно описывать не буду - столько букв никто не прочитает. По сути: психолог ставит СДВГ, были на консультации невропатолога - ничего не нашел, все обследования в норме. Сын самостоятельно без напоминаний и подгоняний ничего не делает, ни носок одеть, ни зубы почистить, ни уроки сделать. Все действия, только после пяти напоминаний, последнее из которых уже криком. Модели поведения основные 2, либо "включаем дурачка", валяется по полу, лезет к младшей сестре с дурацкими типо играми, разговаривает писклявым голосом. Либо "я вам всем докажу, что Вы не правы" - препирается на каждом шагу и обо всем, огрызается, повышает голос.
При этом по всем тестированиям психологов интеллект и умственное (назовем это одним общим словом) развитие у него гораздо выше его возраста, а вот социально гораздо ниже. В школе отличник, только замечаия к обще рассеянности и неорганизованности. Так же все психологи (а их было 3), говорят, что он не агрессивен и даже очень чувствительный и отзывчивый ребенок, но Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ. По факту после суток проведенных с сыном хочется взвыть и убиться головой об стенку, он невыносим, с ним очень ОЧЕНЬ тяжело находиться рядом.
Очень хочется как-то помочь любимому ребенку, и при этом не чокнуться самой. К какому специалисту и куда идти. Вообщем любым советам и соображениям на тему буду признательна, потому как больше НЕ МОГУ!!!!!
При этом по всем тестированиям психологов интеллект и умственное (назовем это одним общим словом) развитие у него гораздо выше его возраста, а вот социально гораздо ниже. В школе отличник, только замечаия к обще рассеянности и неорганизованности. Так же все психологи (а их было 3), говорят, что он не агрессивен и даже очень чувствительный и отзывчивый ребенок, но Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ. По факту после суток проведенных с сыном хочется взвыть и убиться головой об стенку, он невыносим, с ним очень ОЧЕНЬ тяжело находиться рядом.
Очень хочется как-то помочь любимому ребенку, и при этом не чокнуться самой. К какому специалисту и куда идти. Вообщем любым советам и соображениям на тему буду признательна, потому как больше НЕ МОГУ!!!!!
Специалистов я могу Вам порекомендовать - и невролога, и других.