105

Хочу банан в 5 утра

Чет растерялась я( дочке 2.10. Ночью месяца два только как отучила от компота и молока. С визгами пару ночей и отучились. Вообще за 2 месяца не просила ни разу. Сегодня дочь проснулась в 5 утра и стала просить банан съесть. Я сначала сказала, что ночью не едят, она плакала прям навзрыди я пошла с ней на кухню дала ей кусочек банана. А сама Злая как собака, наговорила дочке гадостей, пока она ела, нагрубила((( сказала, что спать одна будет, что это первый и последний раз, что спать доглго не дам-нам и правда вставать через 1,5 часа язнаю, непростительно, знаю-идиотка. Не смогла сдержаться( она сейчас засыпает на своей кровати(хотя по утрам у нас спит), и даже боится попросить чтобы я рядом легла(ритуал у нас такой-засыпает только , когда я рядом лежу.
Понаписала всего.. Не знаю зачем(
Хотела спросить, а как бы Вы поступили ? Дали бы банан или на принцип-ночью не едят и все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет растерялась я( дочке 2.10. Ночью месяца два только как отучила от компота и молока. С визгами пару ночей и отучились. Вообще за 2 месяца не просила ни разу. Сегодня дочь проснулась в 5 утра и стала просить банан съесть. Я сначала сказала, что ночью не едят, она плакала прям навзрыди я пошла с ней на кухню дала ей кусочек банана. А сама Злая как собака, наговорила дочке гадостей, пока она ела, нагрубила((( сказала, что спать одна будет, что это первый и последний раз, что спать доглго не дам-нам и правда вставать через 1,5 часа язнаю, непростительно, знаю-идиотка. Не смогла сдержаться( она сейчас засыпает на своей кровати(хотя по утрам у нас спит), и даже боится попросить чтобы я рядом легла(ритуал у нас такой-засыпает только , когда я рядом лежу.
Понаписала всего.. Не знаю зачем(
Хотела спросить, а как бы Вы поступили ? Дали бы банан или на принцип-ночью не едят и все?
Anonymous
Так же, как поступила бы по отношению к себе. Если бы мне в 5 утра до рыданий хотелось бы банан- пошла бы и взяла, и не делала из этого проблему. С ребенком так же: не особо просыпаясь добрела бы до кухни, почистила банан, дала его дочке, и легла бы спать.
Если бы сама принципиально мучалась от голода до 9-ти утра, то, конечно, обьяснила бы дочке почему это важно, и настояла бы на том же самом принципе для нее.
Смысла в грубости по такому ерундовому поводу не вижу.
Кошмар! Вот люди заморачиваются. Бедная дочка. Моя вот когда засыпает раз 10 пить просит, как же неохота вставать, но что поделать, бурчу себе под нос, но несу. Может в старости и мне принесут
Отправила бы саму за бананом. Всего делов.
Положите банан на ночной столик и туда же стакан воды поставте. Захочет ребенок есть или пить сам возьмет.
Anonymous
да без проблем бы накормила.
дала бы не задумывась, хоть два, если съест.
да без проблем, спокойно и без истерик пошли бы вместе на кухню и взяли бы банан :) мы иногда и в туалет ночью ходим вдвоём. Ну страшно ребёнку,что ж делать,бывает.:)
У нас так было. Может пойти в 5 утра и съесть тарелку каши. Когда голодная. Так было пару раз - кормила.
Потом опять засыпали. Хотя я не сторонник ночных кормлений, тоже долго были с бутылочками и еле отучились
Вот муж говорит, что он детей полностью поддерживает и понимает :) Правда, я его сегодня в 5.30 утра встретила около холодильника - проголодался, бедный :-D
Дать банан Вам было сложно среди ночи, а строчить на форуме, тогда же, не помешал даже ранний подъём. )))
Anonymous
дала бы банан,мне не трудно, может проголодался ребенок
а если бы вместо банана ребенок суп попросил в 5 утра или мяса, готовить все что ли метнулись? мдя...
не дает бананы
Пошла бы, чертыхаясь по дороге, и дала этот распроклятый банан, потом предложила бы лечь рядом и доспать, если получится.

У сына иногда бывает ночной и раноутренний жор, обычно сразу говорю "какая еда, спи", но если начинает снова просить, даю-таки. Значит, организм у него требует.
да у всех бывает, ну что вы себя съедаете теперь. В следующий раз будете спокойней. Понятно что стыдно и обидели ребенка но уж ничего не поделать. У нас помню доча после отлучения от груди , недели две ночью просила то макароны, то суп то еще знает чего и было это и в три утра и в пять ))).
А макароны с сыром в 3 утра вы не даёте?
Это вопрос залу - я смотрю, все такие расслабленные, ну банан и банан, и что тут такого. Да ничего, если это разово. А если не разово и становится системой, то второй раз труднее объяснить, почему нет и чем макарошки с сыром отличаются от банана.
Пост не теоретический - я таки кормила макарошками когда-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения