94
Как рассказать об этом детям
Вопрос именно об этом, поэтому не переносите никуда. Муж уже начал рассказывать сыну (ему почти 15) о том, как наши отношения начались. Ну в общем мне было 15 а ему 28, муж считает что это круто. А вообще то это уголовное преступление. Вопрос, как правильно донести до детей, что семейная жизнь родителей началась вот так нехорошо (ну это я считаю, муж считает что норм). Скрыть все равно не получится.. лучше расскажем мы, чем те, кто был свидетелем этого тогда...И еще как-то надо деликатно донести обе версии до детей.. Мужа и мою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос именно об этом, поэтому не переносите никуда. Муж уже начал рассказывать сыну (ему почти 15) о том, как наши отношения начались. Ну в общем мне было 15 а ему 28, муж считает что это круто. А вообще то это уголовное преступление. Вопрос, как правильно донести до детей, что семейная жизнь родителей началась вот так нехорошо (ну это я считаю, муж считает что норм). Скрыть все равно не получится.. лучше расскажем мы, чем те, кто был свидетелем этого тогда...И еще как-то надо деликатно донести обе версии до детей.. Мужа и мою.
Anonymous
ваш муж соверши преступление!!! о чем тут можно с радостью и гордостью рассказывать???
:(
Создается впечатление, что ваш муж - человек с низким интеллектом. Скорее всего, переубедить его не бравировать своими "подвигами" не получится. Поэтому, вам самой нужно внушать детям, что то, что вы по большой глупости наломали дров в молодости, если уж не получится как-то облагородить ситуацию.
Просто сказать, что начали встречаться, когда вам было 15- почему бы и нет? Или ваш муж сказал, что мы с твоей мамой вступили в половые отношения, когда ей было 15? Тогда, простите, он не совсем адекватен, ИМХО.
вообще считаю, что сексуальная жизнь родителей - это табу для детей. Про секс разговоры - пожалуйста. Любые вопросы- пожалуйста. Но есть личная жизнь, которая касается лишь двоих.
Я без понятия когда это у моих родителей случилось в первый раз. В чём ценность этой инфы?
Придурок ваш муж. И вообще на что он сыну намекает?
Я без понятия когда это у моих родителей случилось в первый раз. В чём ценность этой инфы?
Придурок ваш муж. И вообще на что он сыну намекает?
Anonymous
Подкорректировать возраст было бы разумно, не станут же дети, хоть и подростки, дотошно даты сверять.
Мои не знают о том, что до брака с их отцом я уже была однажды замужем, зечем им это?
Мои не знают о том, что до брака с их отцом я уже была однажды замужем, зечем им это?
Anonymous
Муж Вас изнасиловал что ли? Почему нехорошо-то началась семейная жизнь?
Мы с мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 21, через полгода стали жить вместе, еще через год поженились. Я не считаю чем-то преступным и постыдным наши отношения тогда. Все было с согласия, никакого совращения или насилия не было.
И не понимаю, чего Вы стесняетесь и как так по-хитрому надо доносить до ребенка информацию об этом.
Мы с мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 21, через полгода стали жить вместе, еще через год поженились. Я не считаю чем-то преступным и постыдным наши отношения тогда. Все было с согласия, никакого совращения или насилия не было.
И не понимаю, чего Вы стесняетесь и как так по-хитрому надо доносить до ребенка информацию об этом.
У меня была в школе подруга которую мама родила в 16 ( Украина) с чем то лет, папе на тот момент было 30-31, хорошо помню как мы шишнадцатилетние дурехи обсуждали - фу - с таким стариком целоваца противно должно быть , не говоря уже об остальном:))
Хвастаться перед подростком во сколько он трахнул ее маму? Ему сейчас сколько? Под полтинник уже? Извините даже незнаю как назвать это:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения