94
Как рассказать об этом детям
Вопрос именно об этом, поэтому не переносите никуда. Муж уже начал рассказывать сыну (ему почти 15) о том, как наши отношения начались. Ну в общем мне было 15 а ему 28, муж считает что это круто. А вообще то это уголовное преступление. Вопрос, как правильно донести до детей, что семейная жизнь родителей началась вот так нехорошо (ну это я считаю, муж считает что норм). Скрыть все равно не получится.. лучше расскажем мы, чем те, кто был свидетелем этого тогда...И еще как-то надо деликатно донести обе версии до детей.. Мужа и мою.
Свернуть
Ответить
Сказать, что были молодой и глупенькой. И что повезло, что это оказался ваш муж, просто повезло, и что не всем везет. Точнее редко кому везет и нельзя на это надеяться.
Что в вашей семье лимит везения закончился)
Что в вашей семье лимит везения закончился)
Ответить
То есть не вдаваться в подробности,.. наверное. Подать так, чтобы подробностей знать и не захотелось.Меня волнует не сын, а больше дочери...Сын, думаю, по стопам отца не пойдет, ну вот не думаю, а дочки могут попасться вполне...
Ответить
Я как раз про дочерей подумала, как им подать.
Вот так и сказать, что ненормально это, и что вам очень повезло. И что раз вам уже повезло, им везти так не будет.
А какие еще подробности дочери захотят знать? Ну расскажите, как познакомились, как ухаживал...
Вот так и сказать, что ненормально это, и что вам очень повезло. И что раз вам уже повезло, им везти так не будет.
А какие еще подробности дочери захотят знать? Ну расскажите, как познакомились, как ухаживал...
Ответить
Мне очень неприятно об этом вспоминать. Рассказывать без нужды я бы не хотела. А вот единственный вариант предотвратить - думаю, просто их любить, чтобы небыло той недолюбленности, как у меня. сам факт рассказа о том, как было, не противоядие, а аппротив, может еще травму нанести
Ответить
Не рассказывайте тогда. И поговорите с мужем- правильно Вам сказали. Чтобы все-же одна версия была, раз он начал рассказывать. Но конечно не в том ключе, что гордится этим, скорее " так получилось", очень любил, знал, что это моя жена и я с ней буду всегда... со стороны мужа я бы так это подавала.
Ответить
В одной стороны думаю что дочерям важно знать о личной жизни матери. Я вот знала все о своей бабушке. А о маме ничего. Узнала что у нее был муж до моего отца только когда он умер. Мне было 12. Вот это неправильно, я думаю.
Ответить
О личной жизни любого человека, даже матери, знать никому не надо, на то они и личная.
Ответить
Вдаваться в подробности не надо.
Ну а знать ребенку, что у матери еще был муж-можно?
Ну а знать ребенку, что у матери еще был муж-можно?
Ответить
10
Иногда стоит, если у дочери, к примеру, тоже проблемы в личной жизни и она не может решиться на сближение с мужиком, иногда полезно послушать, как это было у родителей. Но это, конечно, если доверительные отношения с мамой
Ответить
Не сейчас, конечно, но лет в 14 будут уже.
Ответить
Ну зачем так-то? Так не стоит конечно. Когда познакомились)
Ответить
Ну чтобы дочь не совершила тех же самых ошибок, как минимум. Я очень благодарна бабушке за то, что она мне рассказала. Это помогло мне многое понять в истории семьи и в самой себе.
Ответить
Я вас умоляю. Я вот знала, что моя мама вышла замуж в 20 лет за своего первого мужчину-ровесника, год знакомы были, в 21 родилась я - все чинно-благородно. Это не помешало мне в 15 лет иметь сексуальные связи и выскочить зачем-то замуж в 19 лет.
Ответить
Важно еще как преподать. На меня вот очень повлияли рассказы бабушки
Ответить
а это нормальна личная жизнь, когда приходится ее скрывать от самых близких? и тем более не иметь возможности детям рассказать? ведь любая информация когда-нибудь вскрывается, и если это не первоисточник-от этого и очень горько что тебе не доверяли, и чувство предательства и еще много чего...
Ответить
вы это серьезно? я вот не знаю, во сколько родители начали жить половой жизнью (мне это правда и не интересно). И каким образом по вашему вскроется эта информация?
Ответить
20
А я ничего не знала ни о жизни бабушки, ни о маминой.
Ну в общих чертах-как познакомились с папой и все.
Больше ничего нам не рассказывали. Мне 35, так ничего и не знаю. Доверия с мамой нет. И в подростковом возрасте тоже много дров наломала. И мама об этом тоже ничего не знает. Так что да, с этой точки зрения детям хорошо бы знать что-то хоть в общих чертах.
Ну в общих чертах-как познакомились с папой и все.
Больше ничего нам не рассказывали. Мне 35, так ничего и не знаю. Доверия с мамой нет. И в подростковом возрасте тоже много дров наломала. И мама об этом тоже ничего не знает. Так что да, с этой точки зрения детям хорошо бы знать что-то хоть в общих чертах.
Ответить
Вообще мне кажется, автор сам не до конца проработал эту ситуацию. Нет объяснения самой себе.
Ответить
Нет, ситуация давно проработана, и с психологами и со священниками. Это была тяжелая травма, с этим жить навсегда, но насколько возможно, это проработано.
Ответить
Автор, я, наверное, не поняла. Вас принудили к этому, почему травма для вас? Он вас изнасиловал, а потом женился? Я без стёба спрашиваю. Я сначала подумала, что у вас любовь была и все по обоюдному согласию произошло, просто в таком раннем возрасте.
Ответить
Долго рассказывать, на самом деле. И вот эти подробности точно не для детей. Женился много позже, и настояла я на этом. Физического насилия как такового не было, но психологически девочку очень легко подавить взрослому мужчине
Ответить
(( Понятно. Говорите с мужем, пытайтесь до него донести, что то, что он сделал когда-то - карается Законом и гордиться, а тем более, рассказывать детям - это за гранью добра и зла уже. Хотя взрослый дядя и сам должен это понимать, видимо у него понятия другие.
Ответить
скорее всего ее выдали замуж,иначе не было бы не состыковки в гордости папы и стыде мамы.
Ответить
А с мужем??? С мужем вы разобрались, для чего это было и что было с его стороны?
Просто мне показалось, что тема для Вас тяжелая, и Вы не знаете, что говорить, потому что правда не знаете.
К Тому же муж начал говорить, что это хорошо и нормально.
Ну мне так показалось
Просто мне показалось, что тема для Вас тяжелая, и Вы не знаете, что говорить, потому что правда не знаете.
К Тому же муж начал говорить, что это хорошо и нормально.
Ну мне так показалось
Ответить
Я знаю что говорить, с моей стороны, но мне хотелось чтобы у нас была единая позиция. Чисто по педагогическим соображениям.
Ответить
30
Все верно. Обсудить с мужем. Но если муж УЖЕ рассказал, не обсудив в вами, то будут разные позиции...
Ну или потихоньку это сгладить, придя к общей позиции.
Ну или потихоньку это сгладить, придя к общей позиции.
Ответить
как же после такой травмы с этим человеком еще и не один ребенок получился? странно все это. или вы про девочек на будущее интересуетесь а пока только мальчик?
вот и спросите у своего психолога, если он действительно профессионал и помог эту ситуацию проработать - как дальше с детьми быть, что говорить.
хотя, я по себе смотрю - если я что-то проработала (с тем же психологом или сама) - мне не требуется помощи в формулировке, на то эта работа и предусмотрена, что когда она сделана, человек САМ без помощников может решать свои проблемы.
вот и спросите у своего психолога, если он действительно профессионал и помог эту ситуацию проработать - как дальше с детьми быть, что говорить.
хотя, я по себе смотрю - если я что-то проработала (с тем же психологом или сама) - мне не требуется помощи в формулировке, на то эта работа и предусмотрена, что когда она сделана, человек САМ без помощников может решать свои проблемы.
Ответить
.
Ответить
А сын в 15 лет этим интересуется? Странно как-то. Зачем это доносить до детей? Кто будет им это рассказывать? Им не по-фигу?
Ответить
Сын как раз не интересуется, ему папа начал рассказывать и с гордостью
Ответить
Я бы поговорила с мужем на тему, что сейчас активно муссируется тема педофилии на ТВ, и лучше не давать самостоятельно детям такую информацию, чтобы они в порыве юношеского максимализма не обвинили родного отца в педофилии.
Ответить
Ну срок давности-то все равно давно прошел..
Ответить
И что? Думаете, его сын в суд потащит? А так - педофил он и есть.
Ответить
Не стала бы рассказывать детямподобную историю. Взрослый мужик и 15-летняя девчонка (ИМХО) - не тот случай, когда есть чем гордится. Муж не боится что дочь, в мечтах также найти мужа, скопирует ситуацию и попадкт в руки педофила? Или сын, вдохновившись историей, в более старшем возрасте свяжется с малолеткой, что может кончится не так благополучно. Думаю, стоит в первую очередь, обсудить этот вопрос с мужем и лишь потом думать, как донести до ребенка, который даже и не заинтересовался этим вопросом.
Ответить
40
+1 Я вообще не стала бы об этом говорить без настойчивых вопросов со стороны ребенка.
Ответить
Ну и что такого, что это уголовное преступление? Детям то зачем это говорить? Вы им прямо прямым текстом рассказываете, что простите трахались с 15 лет или просто познакомились. Или 15летняя девушка и 28летний мужчина не могут просто познакомиться, дружить и ждать 18лет?
Ответить
а вы что, верите что могут? Не, ну могут конечно. Только мужчина будет в ожидании потрахивать других
Ответить
Да, верю. А ещё верю, что не все мужчины животные.
Ответить
Какая необходимость сообщать детям, со скольки лет их родители трахаются???
Познакомились, ходили на танцы, в кино, играли на гитаре, папа защитил маму от хулиганов...,
Ну да, в каком-то возрасте они подумают, что был наверное и интим, но почему надо это обсуждать в таких подробностях?
Познакомились, ходили на танцы, в кино, играли на гитаре, папа защитил маму от хулиганов...,
Ну да, в каком-то возрасте они подумают, что был наверное и интим, но почему надо это обсуждать в таких подробностях?
Ответить
ощущение, что в свои 28 лет мужчинка наконец-то девственницу поимел.
Ответить
ваш муж соверши преступление!!! о чем тут можно с радостью и гордостью рассказывать???
Ответить
+1000
Ответить
Строго говоря, с 1998 по 2002 возраст согласия у нас был 14 лет, так что может никакого преступления не было.
Ответить
Создается впечатление, что ваш муж - человек с низким интеллектом. Скорее всего, переубедить его не бравировать своими "подвигами" не получится. Поэтому, вам самой нужно внушать детям, что то, что вы по большой глупости наломали дров в молодости, если уж не получится как-то облагородить ситуацию.
Ответить
50
Просто сказать, что начали встречаться, когда вам было 15- почему бы и нет? Или ваш муж сказал, что мы с твоей мамой вступили в половые отношения, когда ей было 15? Тогда, простите, он не совсем адекватен, ИМХО.
Ответить
Ну... вы представляете себе, чтобы люди просто встречались, когда ей 15, а ему 28 и он уже разведен не раз? Кто поверит, что зрелый мужчина будет трепетно ждать совершеннолетия девушки?
а муж сказал просто как было - я уехал с твоей мамой на юг, когда ей было 15. Мы не встречались. Я сразу ушла к нему жить, что понятно, потому что родители встречаться бы не позволили никогда.
а муж сказал просто как было - я уехал с твоей мамой на юг, когда ей было 15. Мы не встречались. Я сразу ушла к нему жить, что понятно, потому что родители встречаться бы не позволили никогда.
Ответить
Ну, у меня муж такой. Правда он был помоложе - мне 16, ему 24. До 19 никакого секса не было.
Ответить
И потом узнают, что в жизни все совсем не так? И это уже будет травма. Лучше все же знать, чем не знать. Ну как-то надо деликатно об этом сказать, но увы мне придется где-то согласиться с мужем и не расписывать подробностей своей душевной драмы.
Ответить
А как они узнают если родители не будут трепаться?
А вываливать перед детьми всю свою интимную жизнь совершенно не к чему.
Мне лично было бы неприятно узнать подробности про интимную жизнь моей матери, с кем, где и когда она там спала, мне эта информация не нужна и не интересна.
Точно так же не собираюсь просвещать своих детей в подробности своей личной жизни, мой ребенок знает, что у меня до его папы был "жених"(а на самом деле их было 1,5 десятка) но затем мы расстались, после чего я познакомилась с его папой. Сын, посмотрев кино в котором были поцелуи, сам стал расспрашивать меня, целовалась ли я с кем-то до папы, почему я вышла замуж именно за папу, если бы не спросил, то сама рассказывать ему ничего бы не стала.
А вываливать перед детьми всю свою интимную жизнь совершенно не к чему.
Мне лично было бы неприятно узнать подробности про интимную жизнь моей матери, с кем, где и когда она там спала, мне эта информация не нужна и не интересна.
Точно так же не собираюсь просвещать своих детей в подробности своей личной жизни, мой ребенок знает, что у меня до его папы был "жених"(а на самом деле их было 1,5 десятка) но затем мы расстались, после чего я познакомилась с его папой. Сын, посмотрев кино в котором были поцелуи, сам стал расспрашивать меня, целовалась ли я с кем-то до папы, почему я вышла замуж именно за папу, если бы не спросил, то сама рассказывать ему ничего бы не стала.
Ответить
У меня с мамой тоже нет доверительных отношений, но если бы они были, послушать было бы интересно. Не сколько там было кавалеров, а как они общались друг с другом и почему не сложилось. Думаю, эта информация помогла бы.
Ответить
И вам бы помогла информация о том во сколько мама лишилась девственности? Вот и рассказывайте детям о ваших отношениях, не затрагивая интимную часть
Ответить
А как они это узнают? Мне почти сорок лет, но я не знаю об интимной стороне жизни родителей ничего (когда они начали спать вместе, сколько у них было партнеров и т.д.) И, поверьте, мне абсолютно не интересна эта часть их жизни.
Не зря же это называется- интимная жизнь.
Не зря же это называется- интимная жизнь.
Ответить
что лучше знать, чем не знать? Во сколько мама девственности лишилась? Вы ценность инфы не перепутали?
Ответить
60
Ну давайте расскажем детям про свои , лишение невинности не с папой, а задолго до него, по глупости, рано и опасно.
Нет, есть вещи, о которых детям не говорят. И вообще никому не говорят.
Нет, есть вещи, о которых детям не говорят. И вообще никому не говорят.
Ответить
А по вашему лишение невинности только с папой? т.е. замуж обязательно, а потом все остальное?
Ответить
Ну... лет в 14-16 дочери имеет смысл рассказать, как мне кажется. Без деталей, ес-сно, но упирая на моральную сторону дела: какие были проблемы, как было больно, что человек оказался не таким как думалось, что вы сегодня сделали бы иначе.
Мою бабушку в юности изнасиловали. Она всем девочкам в семье после наступления месячных по большому секрету рассказывала, что случилось. И я считаю, что оно в общем было полезно, открывало глаза на то, какие вещи иногда случаются. Кстати, никто из мужчин в семье об этом ничего не знает.
Мою бабушку в юности изнасиловали. Она всем девочкам в семье после наступления месячных по большому секрету рассказывала, что случилось. И я считаю, что оно в общем было полезно, открывало глаза на то, какие вещи иногда случаются. Кстати, никто из мужчин в семье об этом ничего не знает.
Ответить
это всё можно рассказать и без акцента на свои личные ощущения.
Куча литературы сейчас подросткам в помощь.
Я никогда не любила слушать личные истории из постели. Слава богу моя мама была достаточно умна, чтобы просто положить нужные книги на мой письменный стол.
Я своей дочери я много чего говорю про отношения полов, но ни разу как-то в голову не пришло описывать свой опыт.
Куча литературы сейчас подросткам в помощь.
Я никогда не любила слушать личные истории из постели. Слава богу моя мама была достаточно умна, чтобы просто положить нужные книги на мой письменный стол.
Я своей дочери я много чего говорю про отношения полов, но ни разу как-то в голову не пришло описывать свой опыт.
Ответить
Можо, конечно. Но степень "проникновения" у теоретических рассуждений и у личного опыта на мой взгляд разная. Одно дело, когда мама говорит "если сделаешь так, будет так" - подросткам свойственно недоверие к рассуждениям взрослых, вывод вполне может быть "да что она знает, эта мама". И совсем другое, если мама говорит "я сделала так-то, и это было плохо-больно-хорошо-приятно".
Кстати, вы заметили, сколько женщин здесь написали, что им не хватало информации такого рода от мамы?
Кстати, вы заметили, сколько женщин здесь написали, что им не хватало информации такого рода от мамы?
Ответить
ну я тоже женщина и мне хватило информации и собственных мозгов.
Я с дочкой когда веду такого типа разговоры, там конечно же присутствует мой опыт и мои выводы. Но я не акцентирую именно на МОЮ постель.
Я предполагаю, что с теми, кому не хватило, мамы вообще такие вопросы не обсуждали.
Я с дочкой когда веду такого типа разговоры, там конечно же присутствует мой опыт и мои выводы. Но я не акцентирую именно на МОЮ постель.
Я предполагаю, что с теми, кому не хватило, мамы вообще такие вопросы не обсуждали.
Ответить
А что в вашем понимании "акцентировать"? Если я знаю, что мою бабушку изнасиловали - это акцентирование на постели? Или все же на личном опыте, что даже человек, который утверждает что любит, может оказаться насильником?
Ответить
ситуация с вашей бабушкой - это когда обжёгся на молоке , то начинаешь дуть на воду. Достаточно дочери сказать, что сущность человеческая очень разная. Предателем может оказаться и друг, и подруга. А вот обьяснить, что у 16-18ти летнего подростка из-за гормон в голове только секс, секс и секс и неважно, что он там говорит девочке о любви - вот это донести до мозгов девочки желательно. И куча других опасных нюансов.
Но при это абсолютно не зачем посвящать в своё лишение девственности. У меня красной строкой во всём идёт: Исходи только из СВОИХ желаний.
Но при это абсолютно не зачем посвящать в своё лишение девственности. У меня красной строкой во всём идёт: Исходи только из СВОИХ желаний.
Ответить
ну чуть в кучу смешали и ситуацию с вашей бабушкой и ситуацию автора.
Ну да, в случае с вашей бабушкой я бы наверное тоже всё подрастающее поколение поставила в известность.
Но вот у моей подруги была попытка изнасилования, я знаю, что она своим дочерям про это не говорила. много разговоров вела с ними про осторожность, но без личного примера.
Ну да, в случае с вашей бабушкой я бы наверное тоже всё подрастающее поколение поставила в известность.
Но вот у моей подруги была попытка изнасилования, я знаю, что она своим дочерям про это не говорила. много разговоров вела с ними про осторожность, но без личного примера.
Ответить
По-моему, не меньше написали, что не хотели бы знать такие подробности из жизни мамы. Я бы тоже не хотела. И своей дочери рассказывать не буду.
Мне от мамы не хватало нормальной достоверной информации о защите от ЗППП, о предохранении, не ее личном, а о разных способах. А вот постельные подробности предпочла бы не знать. А зачем-то знала от нее. Хорошо еще, жизнь была не слишком бурной :))
Мне от мамы не хватало нормальной достоверной информации о защите от ЗППП, о предохранении, не ее личном, а о разных способах. А вот постельные подробности предпочла бы не знать. А зачем-то знала от нее. Хорошо еще, жизнь была не слишком бурной :))
Ответить
70
Может мы о разных вещах говорим? "Такие" - это какие?
Ответить
Когда был первый сексуальный контакт, изменял ли ей папа и она ему (и с кем), аборты и тп. Наверное я в юности сама ее об этом расспрашивала, но считаю, она дб как-то увести разговор и не выкладывать все о себе.
Ответить
ну про то как папа изменял он может рассказать и сам, если хочет. Если нет - то пусть не знает. Это, что называется не моя тайна. Аборты тоже хз, говорить или нет. Смотря по ситуации, но это дочери. Сыну никогда вообще. Это не его проблема. А вот про секс контакт и как это было - это очень важной может быть инфа, потому что подростки не знают, как это может быть больно (и физически и морально, и вообще какой может быть катастрофический опыт и что сделать так, чтобы минимизировать негатив.
Ответить
вообще считаю, что сексуальная жизнь родителей - это табу для детей. Про секс разговоры - пожалуйста. Любые вопросы- пожалуйста. Но есть личная жизнь, которая касается лишь двоих.
Я без понятия когда это у моих родителей случилось в первый раз. В чём ценность этой инфы?
Придурок ваш муж. И вообще на что он сыну намекает?
Я без понятия когда это у моих родителей случилось в первый раз. В чём ценность этой инфы?
Придурок ваш муж. И вообще на что он сыну намекает?
Ответить
да муж там беловатый однозначно, гордится перед сыном, что трахнул его мать, когда ей было 15 лет, сверх моего понимания, я вообще не понимаю как автор с ним живет, но это тема не для этого раздела.
Ответить
Мне бы не помешала инфа, когда у моей мамы это было в первый раз. Потому что у меня были в общем проблемы в этим. Когда вообще следует лишиться девственности и стоит ли хранить ее до очень зрелого возраста, как бабушка. Пример помог бы, потому что это мама, а не кто-то там непонятно кто.
Ответить
ну сказала бы вам мама, что у неё было в 15 лет и это было волшебно или что это у неё было в 23 и и молодой человек был довольно мерзким, какие бы вы выводы сделали для себя?
Ответить
Да я просто относилась бы к этому по иному. проще, наверное. А то я парилась ужасно, думала я одна такая "безнравственная"
Ответить
безнравственная, т.е. у вас это рано началось? А если бы узнали , что мама тоже рано , то списали бы на гены, а не на свои мозги?:-)))))
Ответить
Подкорректировать возраст было бы разумно, не станут же дети, хоть и подростки, дотошно даты сверять.
Мои не знают о том, что до брака с их отцом я уже была однажды замужем, зечем им это?
Мои не знают о том, что до брака с их отцом я уже была однажды замужем, зечем им это?
Ответить
80
Муж Вас изнасиловал что ли? Почему нехорошо-то началась семейная жизнь?
Мы с мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 21, через полгода стали жить вместе, еще через год поженились. Я не считаю чем-то преступным и постыдным наши отношения тогда. Все было с согласия, никакого совращения или насилия не было.
И не понимаю, чего Вы стесняетесь и как так по-хитрому надо доносить до ребенка информацию об этом.
Мы с мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 21, через полгода стали жить вместе, еще через год поженились. Я не считаю чем-то преступным и постыдным наши отношения тогда. Все было с согласия, никакого совращения или насилия не было.
И не понимаю, чего Вы стесняетесь и как так по-хитрому надо доносить до ребенка информацию об этом.
Ответить
Я думаю так и было , и автор забеременела , потому что похоже родила рано , а шило в мешке не утаишь , все равно дети все просчитают !
Если бы все было не так , необязательно детям было бы знать , что родители в ее 15 повстречались!
Если бы все было не так , необязательно детям было бы знать , что родители в ее 15 повстречались!
Ответить
нет, дети родились гораздо позже
Но мои родители до сих пор не общаются с мужем. Это навскидку причина того, что правду придется все-таки рассказать
Но мои родители до сих пор не общаются с мужем. Это навскидку причина того, что правду придется все-таки рассказать
Ответить
Не , ну такое можно обыграть ... Я думала вы и родили сразу .... А про родителей можно вообще ничего не говорить , вот когда всплывет , тогда и всплывет ..
А они вообще исчезли из вашей жизни или только Вы с ними общаетесь ?
А они вообще исчезли из вашей жизни или только Вы с ними общаетесь ?
Ответить
они с внуками общаются, с мужем нет. ну рано или поздно у детей встанет вопрос, почему так.
Ответить
т.е ваш муж реально вас тогда изнасиловал?
Ответить
Или он Ваш родственник ?
Ответить
нет, ни то ни другое
Ответить
Ну тогда вообще непонятно , что такого ужасного можно сделать .... Все самое ужасное уже назвали....все остальное вроде можно пережить
Ответить
а какой уж такой у вас был первый раз, что родители до сих пор мужу вашему простить не могут?
Ответить
90
я думаю , что было все как написали выше , просто автор стыдится этого , что и понятно !
Ответить
Да богатенький бандит какой-нить был, в малиновом пинжаке и с золотым ошейником, вот родители и фшоки до сих пор, как их доча в 15 лет с бандюком на юга укатила.
Ответить
У меня была в школе подруга которую мама родила в 16 ( Украина) с чем то лет, папе на тот момент было 30-31, хорошо помню как мы шишнадцатилетние дурехи обсуждали - фу - с таким стариком целоваца противно должно быть , не говоря уже об остальном:))
Ответить
Хвастаться перед подростком во сколько он трахнул ее маму? Ему сейчас сколько? Под полтинник уже? Извините даже незнаю как назвать это:D
Ответить