32
Мамам девочек. Откуда берутся дети?
Сейчас дочке 6 лет, конечно спрашивала Откуда берутся дети? Рассказывала просто детей рожает мама. Откуда и как она не спрашивала.Но скоро наверно пойдут и такие вопросы. Поделитесь своим опытом как с дочками общались на эту тему. Может какие книги , энциклопедии посоветуете)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас дочке 6 лет, конечно спрашивала Откуда берутся дети? Рассказывала просто детей рожает мама. Откуда и как она не спрашивала.Но скоро наверно пойдут и такие вопросы. Поделитесь своим опытом как с дочками общались на эту тему. Может какие книги , энциклопедии посоветуете)
Anonymous
моя в 6 лет в зоопарке увидела черепаху на черепахе и как заорет:"Это же они рожают!".Я чуть со стыда не сгорела(рядом все ржали)
Anonymous
у меня ребенку сейчас 3 года, мы смотрим энциклопедии про строение человека. ей интересно. Там картинки, как малыш растет в животике-дочке очень нравятся эти картинки. Меня детстве больше другой вопрос волновал-а зачем нам папа?
Сейчас я бы ответила, что когда родители живут друг с другом, целуются, обнимаются, то в женщину попадает клеточка от папы и соединяется с клеточкой мамы.
И начинает расти.
Я бы как-то так объясняла.
Сейчас я бы ответила, что когда родители живут друг с другом, целуются, обнимаются, то в женщину попадает клеточка от папы и соединяется с клеточкой мамы.
И начинает расти.
Я бы как-то так объясняла.
Anonymous
моя спрашивать начала как только говорить научилась.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4586224/
Энциклопедия сексуальной жизни физиология и психология(авторы Верду,Коэн,Кантан)
про месячные говорила,что внутри живота зреет яичко и если женщина не забеременела,оно лопается и с кровью выходит наружу.про секс-сначала,когда совсем маленькая была,рассказывала,что секс это когда мужчина и женщина обнимаются и целуются,позже,что семя попадает в жэенщину,ещё позже-как именно оно попадает.как надо предохраняться,про процесс родов.всё,только простыми словами.мои смотрят канал
Animal Planet так что на примере животных все их знания подтверждаются.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4586224/
Энциклопедия сексуальной жизни физиология и психология(авторы Верду,Коэн,Кантан)
про месячные говорила,что внутри живота зреет яичко и если женщина не забеременела,оно лопается и с кровью выходит наружу.про секс-сначала,когда совсем маленькая была,рассказывала,что секс это когда мужчина и женщина обнимаются и целуются,позже,что семя попадает в жэенщину,ещё позже-как именно оно попадает.как надо предохраняться,про процесс родов.всё,только простыми словами.мои смотрят канал
Animal Planet так что на примере животных все их знания подтверждаются.
купите книгу вот такую дочке своей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения