33

тоскует по папе

Не знаю что МНЕ делать. В апреле ровно 3 года как ушел к другой женщине горячо любимый папа. Сыну сейчас почти 5,5 лет. Как же он тоскует по папе... Не передать словами, сколько боли в голосе... Я стараюсь в выходные развлечения, много гуляем, ходим в гости к его друзьям, по вечерам ходим на каток сейчас. Обнимаю целую, говорю что люблю, что вот мы вдвоем семья...

Я принципиально перестала писать смс бывшему мужу - чтобы пришел навестить сына, потому что началась фигня: мама плохая, папа хороший. И как перестала писать смс - резко прекратились встречи. В прошлом году всего 3 раза встречались, причем бывший муж всегда, подчеркиваю всегда приходит на встречу со своей новой женщиной. Они еще не поженились.
Как отец он МЕГА добрый, МЕГА внимательный к ребенку, МЕГА опекает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что МНЕ делать. В апреле ровно 3 года как ушел к другой женщине горячо любимый папа. Сыну сейчас почти 5,5 лет. Как же он тоскует по папе... Не передать словами, сколько боли в голосе... Я стараюсь в выходные развлечения, много гуляем, ходим в гости к его друзьям, по вечерам ходим на каток сейчас. Обнимаю целую, говорю что люблю, что вот мы вдвоем семья...

Я принципиально перестала писать смс бывшему мужу - чтобы пришел навестить сына, потому что началась фигня: мама плохая, папа хороший. И как перестала писать смс - резко прекратились встречи. В прошлом году всего 3 раза встречались, причем бывший муж всегда, подчеркиваю всегда приходит на встречу со своей новой женщиной. Они еще не поженились.
Как отец он МЕГА добрый, МЕГА внимательный к ребенку, МЕГА опекает.
Автор Мама
Здравствуйте! Очень хочется ВАс поддержать, т.к. сама была в такой ситуации. Во-первых не обращайте внимания на комментарии о комплексах и "найдите себе мужика". Не от большого ума пишут)). Наш папа не общался с дочкой год после развода, она тоже очень переживала , сейчас общается раз в месяц, я не звонила и не звоню, не прошу о встречах, не напоминаю, считаю что это его дело и право видеться с ребенком или нет. Но у нас часто бывает ТА бабушка, т.е. его мама и я думаю она ему мозг время от времени вправляет)) и напоминает. Удачи Вам!
Елена
Дикий бред дикого тролля, фублин. "Тетя Зина" (откуда вы такое имя выкопали?!), "любит папу" и на коленях у Вас прыгает. Чушь какая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения