тоскует по папе
Не знаю что МНЕ делать. В апреле ровно 3 года как ушел к другой женщине горячо любимый папа. Сыну сейчас почти 5,5 лет. Как же он тоскует по папе... Не передать словами, сколько боли в голосе... Я стараюсь в выходные развлечения, много гуляем, ходим в гости к его друзьям, по вечерам ходим на каток сейчас. Обнимаю целую, говорю что люблю, что вот мы вдвоем семья...
Я принципиально перестала писать смс бывшему мужу - чтобы пришел навестить сына, потому что началась фигня: мама плохая, папа хороший. И как перестала писать смс - резко прекратились встречи. В прошлом году всего 3 раза встречались, причем бывший муж всегда, подчеркиваю всегда приходит на встречу со своей новой женщиной. Они еще не поженились.
Как отец он МЕГА добрый, МЕГА внимательный к ребенку, МЕГА опекает.
Я принципиально перестала писать смс бывшему мужу - чтобы пришел навестить сына, потому что началась фигня: мама плохая, папа хороший. И как перестала писать смс - резко прекратились встречи. В прошлом году всего 3 раза встречались, причем бывший муж всегда, подчеркиваю всегда приходит на встречу со своей новой женщиной. Они еще не поженились.
Как отец он МЕГА добрый, МЕГА внимательный к ребенку, МЕГА опекает.