тоскует по папе
Не знаю что МНЕ делать. В апреле ровно 3 года как ушел к другой женщине горячо любимый папа. Сыну сейчас почти 5,5 лет. Как же он тоскует по папе... Не передать словами, сколько боли в голосе... Я стараюсь в выходные развлечения, много гуляем, ходим в гости к его друзьям, по вечерам ходим на каток сейчас. Обнимаю целую, говорю что люблю, что вот мы вдвоем семья...
Я принципиально перестала писать смс бывшему мужу - чтобы пришел навестить сына, потому что началась фигня: мама плохая, папа хороший. И как перестала писать смс - резко прекратились встречи. В прошлом году всего 3 раза встречались, причем бывший муж всегда, подчеркиваю всегда приходит на встречу со своей новой женщиной. Они еще не поженились.
Как отец он МЕГА добрый, МЕГА внимательный к ребенку, МЕГА опекает.
Как же меня это выбешивает... Хорошо хоть не реагирую агрессивно, мол все нормально, ну да и она тоже хорошая...
Я не опасаюсь, просто была очень не хорошая история. Однажды случилось дача. Взял сына и её тоже, а там на даче отдельной кровати нет для сына, и этот кобель занимался сексом с этой тетей Зиной на глазах у сына.
Как узнала? Очень просто - после этой поездки сын несколько дней подряд начал АКТИВНО прыгать на моих коленках. Я спросила что это такое, ты чего? А он мне - это тетя Зина так любит папу. Ох, как же я ПОТОМ орала на БМ. Через месяц после этого он опять захотел взять на дачу сына - я сказала что это возможно только после того как у сына будет своя кровать в другой комнате, и если едешь на дачу заниматься сексом с Зиной, то сына брать не надо, а если едешь общаться с сыном, то можно и одну ночь воздержаться от секса, раз сын спит с вами третьим. Его ответ - ты вмешиваешься в мою личную жизнь.... Жаль до опеки не дошла, так хоть в родительских правах ограничила бы его.
Помните, "резиновую Зину купили в магазине"?
Там все сложно было. Он уходил у него на глазах. Вещи собрал за 2 часа и сказал мол за своим отцом надо ухаживать.
Я вешала 3 года назад здесь тему как пережить развод. Было ОЧЕНЬ тяжело. Только сейчас сын начал рисовать. А тогда как ножом отрезало. Я ходила к психологу, его водила к психологу. вобщем сейчас полегчало.... но все равно вижу что тоскует...
Может опять начать напоминать о сыне? Что если опять начнется дисбаланс. Сын после встреч с отцом 3 дня неадекват: кричит, плачет, сердиться, капризничает, обижает меня физически...
увы, никого нет чтобы ему мозг вправляли... кроме этой тети Зины. А с ней не общаемся, я её даже не видела ни разу..
У нас развод очень плохой(((
Ситуация не простая, как только я доброжелательна тут же БМ втыкает мне ножи в спину.
pps А что мне даст встреча с ней? Зачем мне с ней встречаться?
Вопрос что мне делать - сын тоскует... Просить её чтобы БМ чаще встречался с сыном? Так после встреч сын не адекват. Встречи стали намного реже - сын лапулька и ведет себя хорошо, балуется в пределах нормы как и положено ребенку.
А сейчас пишите что вы ее ни разу не видели?
Дело происходит так: он один заходит в квартиру, реб уже одевается к этому времени и они уходят. Когда БМ возвращает сына всегда быстро быстро чмокает ребенка и убегает. Сын начинает плакать, потому что он хочет пригласить его в гости, показать игрушки. До того как я перестала напоминать видеть сына, он тоже постоянно убегал, я не один раз уже говорила постой минут 5, пусть ребенок покажет тебе свои игрушки, пусть он успокоиться и потом будешь убегать. Оставался минутки на 3 и то постоянно порывался уйти, все время на часы смотрел. Как я сейчас понимаю, уже тогда он был с ней. Сын мне ничего не говорил, не хотел меня расстраивать. Умеет блин хранить тайны.( Случайно проговорился....
Я не могу запрещать встречи на основании того, что БМ не один гуляет с сыном.
Последний раз БМ встречлся с сыном перед НГ. Они втроем поехали куда-то на метро в какой-то магазин и сын привез два подарка от них. Сын мне постоянно говорит какая же она хорошая, эта тетя Зина. Я не могу быть всегда на 100% времени быть доброй. Я никогда не кричу если он что-то пролил или разбил не нарочно. Стараюсь с ним рисовать дома, еще пока не получается заниматься с ним, не хочет. Постоянно вскакивает из за места и лишь бы не заниматься по тетрадками. Хочу научить его читать - не получается учить буквы... Хотя все готово и карточки и буквы... Сидим играем в "бродилку" (настольная игра с кубиком и фишками) - бросает на полпути, не может со мной до конца играть. А если есть другой второй взрослый - то втроем играем до конца и даже по второму разу.
ps Имя тёти настоящее.
Я предложила купить кровать в икеа за мой счет и поставить в эту комнату - отказался. Больше на дачу не даю.
Мой сын на этой даче бывает дай бог если 2 раза за лето. И всё. Остальное время со мной в дет саду в городе.