35

Дружба

Добрый день. Часто читаю этот раздел, вот хотела рассказать давно назревшую свою проблему.
Моему сыну 10 лет. В школе, в которой он сейчас учиться, он с первого класса. И так получилось, что с первого класса он ни с кем не может подружиться. В четвертый класс пришло много новеньких детей и так получилось, что и ему нашелся среди новеньких друг. Но моему сыну мало, он очень хочет, что б с ним дружил класс, понимаете – ВЕСЬ КЛАСС.
Я ему говорю, что настоящий друг это один, два человека, но никак не коллектив из 30 детей!
Был момент, я подумала, что с ним вообще никто не общается, но нет, все в порядке вещей. Нет игнора, но и нет сплоченности великой в классе. Ну не получилось у учительницы сдружить класс!
Но сын хочет что б с ним общались ВСЕ. Уже несколько раз был избит за это.
Я не понимаю как ему помочь? Хотя может я не права, подскажите…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Часто читаю этот раздел, вот хотела рассказать давно назревшую свою проблему.
Моему сыну 10 лет. В школе, в которой он сейчас учиться, он с первого класса. И так получилось, что с первого класса он ни с кем не может подружиться. В четвертый класс пришло много новеньких детей и так получилось, что и ему нашелся среди новеньких друг. Но моему сыну мало, он очень хочет, что б с ним дружил класс, понимаете – ВЕСЬ КЛАСС.
Я ему говорю, что настоящий друг это один, два человека, но никак не коллектив из 30 детей!
Был момент, я подумала, что с ним вообще никто не общается, но нет, все в порядке вещей. Нет игнора, но и нет сплоченности великой в классе. Ну не получилось у учительницы сдружить класс!
Но сын хочет что б с ним общались ВСЕ. Уже несколько раз был избит за это.
Я не понимаю как ему помочь? Хотя может я не права, подскажите…
Оля
Автор, Вашему сыну все должны по жизни, а Вы подогреваете в нем это мнимое лидерство и самохвальство, таким образом его будут бить всегда, поскольку иначе от него просто не отвяжешься.
Anonymous
Мне такое даже представить трудно: как можно успеть плодотвороно пообщаться со всеми:think. С единственным появившимся другом он много времени проводит, благодаря чему они подружились именно друг с другом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения