23
Когда заинтересуется?
Тема не совсем для кормления, так как все схемы я уже наизусть знаю :)
Есть такие, у кого дети долго не интересовались едой? И когда наконец стали интересоваться?
Старший ребенок уже в 5 месяцев активно следил как мы ели, тянул ручки, с 6 ел баночки с кабачками и прочими капустами, с удовольствием. Прикорм шел на ура.
Младший - на еду "ноль эмоций, килограмм презрения". Семь месяцев, не интересуется, сам не хочет ничего, пробую дать - плюется. Даже банан сладкий мнет в руках и выкидывает. Я понимаю, надо подождать, интересно как бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не совсем для кормления, так как все схемы я уже наизусть знаю :)
Есть такие, у кого дети долго не интересовались едой? И когда наконец стали интересоваться?
Старший ребенок уже в 5 месяцев активно следил как мы ели, тянул ручки, с 6 ел баночки с кабачками и прочими капустами, с удовольствием. Прикорм шел на ура.
Младший - на еду "ноль эмоций, килограмм презрения". Семь месяцев, не интересуется, сам не хочет ничего, пробую дать - плюется. Даже банан сладкий мнет в руках и выкидывает. Я понимаю, надо подождать, интересно как бывает?
мама
У меня сын до 5 лет вообще не ел мяса, вообще.
Мл дочь - стала есть после 2 лет, до 2 сосала сиську и я никак не могла впихнуть в нее хоть еще что-то.
Мл дочь - стала есть после 2 лет, до 2 сосала сиську и я никак не могла впихнуть в нее хоть еще что-то.
Anonymous
По личным наблюдениям. Дети которые на схемах из баночек(старший ребенок у меня и подруг) вообще интереса к новой еде не проявляют, а уж 8 лет. За то мелкие кто был на пед прикорме с общего стола, метут все подряд, что предложат и не предложат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения