21
Разговаривает на уроках. Как воздействовать?
Парню 9 лет, 3 класс. Замечания на тему "разговаривает" в дневнике с завидным постоянством со 2 класса. После репрессивных мер на время стихает, потом по новой. Кажется, перепробовано все. Вот говорят: воспитывайте... А как? не маленький, все знает, все сам расскажет: как надо и как не надо. Но ему плевать на все и всех, собственное я впереди планеты всей.
Посоветуйте хоть что-нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарню 9 лет, 3 класс. Замечания на тему "разговаривает" в дневнике с завидным постоянством со 2 класса. После репрессивных мер на время стихает, потом по новой. Кажется, перепробовано все. Вот говорят: воспитывайте... А как? не маленький, все знает, все сам расскажет: как надо и как не надо. Но ему плевать на все и всех, собственное я впереди планеты всей.
ни так давно подруга жаловалась на своего 2-классника, чуть ли не каждый день записи в дневнике: плохое поведение в классе, разговаривает на уроках, бегает на перемене. Он гиперактивный ребенок и понятно от него устают все. В 1 классе было еще хуже...
В общем, решили вот что:
сын очень любит маму, и частенько слыша, как кто-то критично отзывается в сторону мамы он встает на ее защиту. И есть директор школы, с которым у подруги нормальные отношения. Решили поговорить с директором, чтоб тот вызвал маму на "ковер" вместе с ребенком и прочитал нотацию по плохому поведению ребенка. Надеемся, что эта уловка (с одной стороны не честная, но вроде как маму поругать есть за что) поможет как-то успокоить пацана.
Меня интересует ваше мнение, что вы думаете об этом?
В общем, решили вот что:
сын очень любит маму, и частенько слыша, как кто-то критично отзывается в сторону мамы он встает на ее защиту. И есть директор школы, с которым у подруги нормальные отношения. Решили поговорить с директором, чтоб тот вызвал маму на "ковер" вместе с ребенком и прочитал нотацию по плохому поведению ребенка. Надеемся, что эта уловка (с одной стороны не честная, но вроде как маму поругать есть за что) поможет как-то успокоить пацана.
Меня интересует ваше мнение, что вы думаете об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения