8
"От печали до радости"(с)..2 секунды.
Девочки, вот скажите мне, подобная скорость смены настроения у 5 летки нормальна?
Мальчику 5, эмоционаленбыл всегда, слезы близко, нытье, было время, доводило до трясучки. теперь лучше, но переход от безудержного веселья к слезам практически мгновенный.
"мне хочется поплакааать"..
Невролога посещали только по нужде медосмотра к саду и планово, никаких вопросов не было, но и смотрели на него затылком.
Записались на прием, в процессе записи в центр спросили какая проблема и долго уточняли, что плаксивость и поэтому к неврологу, а еще что, больше ничего?..ну ладно, приходите конечно, хоть просто посмотрим..
или к психологу с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот скажите мне, подобная скорость смены настроения у 5 летки нормальна?
Мальчику 5, эмоционаленбыл всегда, слезы близко, нытье, было время, доводило до трясучки. теперь лучше, но переход от безудержного веселья к слезам практически мгновенный.
Невролога посещали только по нужде медосмотра к саду и планово, никаких вопросов не было, но и смотрели на него затылком.
Записались на прием, в процессе записи в центр спросили какая проблема и долго уточняли, что плаксивость и поэтому к неврологу, а еще что, больше ничего?..ну ладно, приходите конечно, хоть просто посмотрим..
или к психологу с этим?
или к психологу с этим?
Anonymous
вот такие перепады настроения у моего мужа:-)
Anonymous
это же дети, они и старше по возрасту все быстро забывают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения