Праздник в школе.
Дочка заканчивает первый класс. Сегодня в школе устроили праздник букваря и пригласили родителей. Сходила я туда, посмотрела, вернулась, сижу и не могу понять что же мне так муторно то на душе. Все хорошо, даже идеально, а на душе плохо. Дети все как один выступали слаженно, ровно, ни один ребенок ни смазал ни одного слова, все четко, звонко, все в свою очередь. Все передвижение по сцене без лишних звуков, только шуршание одежды слышно, никто никого не толкнул, не подставил подножку, все построения на хор, или в исходную позицию для танца безукоризнены и по знаку преподавателя выполняются. Сильные дети (те кто занимается танцами) в паре с теми кто не танцует, хором поют низко так что бы все могли и т.д. Я такого ровного выступления детского коллектива еще не видела. После выступления разбежались, обычные шумные дети, большинство шилопопов, тут же начали друг за другом гоняться по залу. Через время учительница спокойно так сказала: "Теперь мои хорошие, становимся парами и идем в класс". И через минуту все построились. Причем дочка рассказывает что на них никто не кричит, учительница всегда спокойна, а преподавательница, которая ставит с ними выступления очень добрая и их всех просто обожает. Т.е. все просто замечательно. Но как же странно все это выглядит со стороны. Ну не могут дети быть настолько одинаковыми и настолько ровно себя вести. Успокойте что ли или объясните что не так во всем этом.
А вообще, странно конечно все это, мож их какой химией пичкают.. Вы сходите к психотерапевту лучше, с ним посоветуйтесь)))
А на деле - я Вас в чем-то понимаю. ;) Я всегда так напрягаюсь, когда на утренниках тишь да гладь, да божья благодать. :) Кажется, что вот-вот чей-та случицца...
А потом кто-нибудь кому-нибудь тарелку на голову наденет или пихнет кого-то... И все, отлегло от души: свои хулиганы, не подменили!