3
слезы обиды у ребенка
сыну в октябре будет 7 лет, понимаю,что кризис семи лет в разгаре.Не хочу,не буду, не люблю.... терпим,стараюсь объяснять,муж постоянно на работе, поэтому сильно не участвует в воспитании, я ему обо всем происходящем докладываю. я стараюсь сдерживать себя,не всегда удается,при этом не бью, не ору,могу строго сказать.
Бывает у бабушки с дедушкой. Дома,когда остаемся одни сыном, бывают выплески эмоций, вот сегодня я его предупредила,что я начинаю заводиться, он в слезы тут же "все на меня орут, и ты,и папа и бабушка и дедушка.... все кругом орут" винит себя во всем, меня это сильно расстраивает(
для него вообще повышенный голос, это что-то ужасное.
Как помочь ребенку, как повысить самооценку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну в октябре будет 7 лет, понимаю,что кризис семи лет в разгаре.Не хочу,не буду, не люблю.... терпим,стараюсь объяснять,муж постоянно на работе, поэтому сильно не участвует в воспитании, я ему обо всем происходящем докладываю. я стараюсь сдерживать себя,не всегда удается,при этом не бью, не ору,могу строго сказать.
Бывает у бабушки с дедушкой. Дома,когда остаемся одни сыном, бывают выплески эмоций, вот сегодня я его предупредила,что я начинаю заводиться, он в слезы тут же "все на меня орут, и ты,и папа и бабушка и дедушка.... все кругом орут" винит себя во всем, меня это сильно расстраивает(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения