31
3,2 года. Перестал спать днем.
Сыну 3,2 года, вдруг резко перестал спать днем. За 2 недели удалось уговорить поспать всего 2 раза. Как это расценивать? Нормально или как, уговаривать, заставлять или отстать, к врачу бежать, к какому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3,2 года, вдруг резко перестал спать днем. За 2 недели удалось уговорить поспать всего 2 раза. Как это расценивать? Нормально или как, уговаривать, заставлять или отстать, к врачу бежать, к какому?
Anonymous
Девочки, спасибо всем за ответы. У нас еще поведение очень сильно хромает, совсем неуправляемый. Дневной сон его как-то успокаивал, мне кажется. Да и спал он днем долго, мог 3-3,5 часа иной раз поспать, хотя засыпал иногда с трудом.
Ну что поделать, придется отстать от него со сном.
Ну что поделать, придется отстать от него со сном.
Автор
моя старшая перестала спать в 3,5.Сейчас в 5 спит иногда днем.В саду вроде спит,а инода нет.
старшая не спит с 2,2, просто нереально было уложить, а если и поспит то потом до 12 ночи прыгала
Anonymous
нормально.
Anonymous
у меня не спит с 2 лет.но со сном беда была всегда.на 1 сон перешли месяцев в 10.невролог сказала увеличьте нагрузку-будет спать.фиг вам,тренировки 3 раза в неделю,2 из которых по 2 часа,не сильно продуктивные,но все же.после этого бесится с друзьями на площадке час,домой приползает(не всегда) и лежит минут 10.все,потом бодр и активен до вечера.максимум пораньше заснет,минут на 40
Anonymous
мои сыновья переставали спать днем в два года - оба. Лежали по два часа и не засыпали, я и переставала укладывать. Зато они вечером рано ложились спать, в 8-9.
а дочка - днем пока спит (ей два только-только исполнилось). по 2-3 часа))
а дочка - днем пока спит (ей два только-только исполнилось). по 2-3 часа))
Ну вы и сказали "к врачу". Мои оба около 2х лет перестали днем спать. Нормальный ночной 11-ти часовой сон и все в порядке. Мне наоборот это нравится, не нужно подстраиваться по времени ко сну и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения