140

Туалет на улице.

Как быть с туалетом на улице? Под куст ребенок категорически не писает,, ждет, когда его посадят на горшок. Ну не таскать же с собой? ил все-таки купить дорожный вариант?
Сейчас гуляем много и иногда уходим далеко, ехать домой долго, ни не всегда хочется возвращаться домой, но приходится-
Как вы выходили из такой ситуации.
пс памп не вариант, мы как в год сняли из-за раздражения, так и отучились в них ходить, одеваем на ночь и то с уговорами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как быть с туалетом на улице? Под куст ребенок категорически не писает,, ждет, когда его посадят на горшок. Ну не таскать же с собой? ил все-таки купить дорожный вариант?
Сейчас гуляем много и иногда уходим далеко, ехать домой долго, ни не всегда хочется возвращаться домой, но приходится-
Как вы выходили из такой ситуации.
пс памп не вариант, мы как в год сняли из-за раздражения, так и отучились в них ходить, одеваем на ночь и то с уговорами.
Anonymous
Дочка терпела на улице. Дома могла и в штаны, но вот на улице терпеть могла часами. Так что мы кусты так и не освоили :-) всё в дом, всё в дом... =)
Можно купить пакеты для дорожного горшка и пользоваться ими. У меня правда мальчик, там все проще. А так тоже отказывается ходить в туалет на улице, но я и не сильно это приветствую - мне лучше уж пытаться планировать свои потребности или носить складные горшки/пакеты.
Anonymous
Кафе, магазины. Никогда в магазине мне не отказывали на вежливую просьбу сводить ребенка в туалет. В кафе покупала стакан воды или сока - и все, я посетитель.
По-моему, все через это проходят. Ходила гулять с горшком в определенный период жизни как старшего, так и младшего ребенка. Купить самый маленький, легкий и дешевый горшок (часто забывали его везде). Ходили с горшком гулять -в рестораны - магазины - гости - летали с горшком в самолете - загорали с горшком на пляже - ездили с горшком в машине и пр.:) Не вижу проблемы, только не сажайте ребенка на горшок при всем честном народе, если вы в общественном месте, то делайте это в туалете, если на улице, то идите в кусты.
повелительница горшков
мне кажется это уже ребенок такой, у моей подруги дочь такая, та тоже пока малая была горшок везде таскала, что я не понимаю ну никак, пойму еще в дорогу на машине или в самолет, ну короче дочь всегда терпит и бесполезно ей было обьяснять что терпеть вредно, сейчас ей 8 лет, терпит, вот только стала недавно ходить в туалет в кафешках но только если мама застелит хорошо унитаз.. у меня у самой старший ребенок ходит без проблем везде а младший терпит,даже на море в песочек пописать проблема или в воду надо зайти или уже до дому терпит.
A+3
русское моральное уродство!! слава богу что живу заграницей,и рядом с морем, по крайней мере здесь люди если что-то делают то так и говорят, а не как вы тут все, ссыте везде вы и ваши дети а тут сидите все правильные и дети у вас по струнке ходят с 1 года как в армии, строем в туалет с годика!!!! здесь даже в бассейнах дети маленькие без трусиков и без памперсов купаются и им никто не делает замечание, а вы проблему сделали из-за того что ребенок на пляже у водички пописает!!
Anonymous
Стала ходить под кустик в парке, проблемы больше нет.
автор
Ни фига все напряглись из-за кустов, лет 20 назад памперсов не было, и ничего, все ходили под кустик и все было ок.
Даже не представляю, одевать памперс только из-за того, что идем куда-то гулять. Я, например, отучила и в не горю желанием снова их одевать, меня больше раздражает ребенок 2+ в памперсах, чем в кустах. дочке 1,5, иногда писает под куст, если до дома далеко, а очень хочется.
Ни в какие биотуалеты и туалеты в тц в жизни не поведу, условий для детей там нет.
Ой, русские и украинские девочки, я вас люблю! Так почитаешь еву и становится понятно что россия с украиной это просто последний оплот культуры на планете Земля. По-живя тут в заграницах я вижу, что они вообще даже не задумываются о том прилично ли пописать под кустик. Если человек захотел пописать, то никто не имеет права его ограничивать в свободах и праве отлить вотпрямщаз и также еще очень много в каких свободах и желаниях.
Anonymous
я носила за собой горшок для ребенка, был такой период. Это был, конечно, не музыкальный горшок "фишерпрайс" с музыкальным сопровождением и иллюминацией, а маленький горшочек с крышкой, размером чуть больше, чем детское ведро для песка, ценой три копейки из Ашана.
Горшок лежал в двух пакетиках, пакетики - в багажнике коляски. В общественных местах (музеях, аэропортах, магазинах, парках) горшочек использовался, упаковывался обратно в пакетик, потом все выливалось, пакет выбрасывался.
Но у меня - девочка, с девочкой найти место для эстетичного пописа - не так просто и поза мамы при держании писающей девочки мне не нравилась.
Несколько раз брали с собой просто памперсы, типа, в 3,5-4 года, когда уже коляски-горшочки были редкостью, а "приспичило на взлете под гул турбин" -случались регулярно. Ребенок писал в памперс, он тут же выбрасывался.
Короче, если подумать, то можно найти выход.
Мой и какал как то пару раз в кустах, причем сам отошел, присел. Вот что было делать? Убирала, как за собакой. В 2.5 года не смогла объяснить, что надо было домой бежать, да и не добежал бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения