140
Туалет на улице.
Как быть с туалетом на улице? Под куст ребенок категорически не писает,, ждет, когда его посадят на горшок. Ну не таскать же с собой? ил все-таки купить дорожный вариант?
Сейчас гуляем много и иногда уходим далеко, ехать домой долго, ни не всегда хочется возвращаться домой, но приходится-
Как вы выходили из такой ситуации.
пс памп не вариант, мы как в год сняли из-за раздражения, так и отучились в них ходить, одеваем на ночь и то с уговорами.
Свернуть
Ответить
он в трусы дела делает? сколько лет ребенку?
Ответить
Нет, терпит до дома, в трусы очень редко может подписнуть, ну т.е чуть намочить, а дома потом написать много в горшок. 1.5 дочке
Ответить
если терпит, тогда в чем проблема? пусть терпит, не сможет терпеть и в кусты сподобится.
Ответить
Чисто из любопытства
ЧТО будет делать ребенок, если под куст не может, в памп не может, а в ближайший туалет вам религия не позволяет зайти? Лопнет?
ЧТО будет делать ребенок, если под куст не может, в памп не может, а в ближайший туалет вам религия не позволяет зайти? Лопнет?
Ответить
Ходит в туалет в ближайшем кафе, торговом центре, ресторане, если гуляем в городе. Если не далеко возле дома - терпит до домашнего туалета.
Ответить
Терпеть -всегда плохо. Почему под куст то не писает? Как объясняет? Я бы дома горшок убрала -пускай ходит в унитаз, авось тогда и на улице проблем не будет. В конце концов так можно поехать куда-нибудь далеко в лес и что тогда будете делать? Хм, кстати у меня есть родственница, которая вот так вот реально не может сходить в туалет простите в кусты - ничего, кроме проблем таким образом она себе не наживает.(
Ответить
сказать, что можно. что "под кустик" - это такой "уличный горшок". что кустик обрадуется.
Ответить
приучить писать по ситуации под куст и в общественном туалете (туалетов на улицах много найти можно)
что значит под куст не может? есть такая поговорка - с@ать захочет - штаны спустит.
Так и тут. Если хочет - то пусть терпит. Не может терпеть - куст или туалет вам в помощь. Таскать горшок с собой - это уже выше моего понимания.
Хотя, речь идет о ребенку до 2-х лет. Долго терпеть вроде сложно. Для таких детей существуют памперсы. Только не убеждайте меня в том что ваш ребенок особеннее остальных. У меня их двое. И тоже не хотели в полтора писать в памперс. Но если мы идем надолго туда где нет туалета, я одевала без разговоров памперс трусики. Будет возможность - сходим пописать. Не будет - памперс в помощь.
Вы делаете проблему там где ее нет.
что значит под куст не может? есть такая поговорка - с@ать захочет - штаны спустит.
Так и тут. Если хочет - то пусть терпит. Не может терпеть - куст или туалет вам в помощь. Таскать горшок с собой - это уже выше моего понимания.
Хотя, речь идет о ребенку до 2-х лет. Долго терпеть вроде сложно. Для таких детей существуют памперсы. Только не убеждайте меня в том что ваш ребенок особеннее остальных. У меня их двое. И тоже не хотели в полтора писать в памперс. Но если мы идем надолго туда где нет туалета, я одевала без разговоров памперс трусики. Будет возможность - сходим пописать. Не будет - памперс в помощь.
Вы делаете проблему там где ее нет.
Ответить
10
фу, жесть...
Ответить
да, лучше. и естественнее. чем подставлять какую-то бутылку под маленький писюн...
Ответить
ООО у вас диссертация была на тему "Зависимость размера писюна и возможность оправления естественных нужд в бутылку в общественных местах"?
Расскажите поподробнее)
Расскажите поподробнее)
Ответить
Упал под стол :D
Тоже хочу узнать чем жесть и как связаны размер писюна и емкость, подставляемая под него :party1
Тоже хочу узнать чем жесть и как связаны размер писюна и емкость, подставляемая под него :party1
Ответить
Дорожный складной горшок очень компактен и удобен. Попробуйте. Терпеть долго ребенку вредно.
Ответить
Дочка терпела на улице. Дома могла и в штаны, но вот на улице терпеть могла часами. Так что мы кусты так и не освоили :-) всё в дом, всё в дом... =)
Ответить
Можно купить пакеты для дорожного горшка и пользоваться ими. У меня правда мальчик, там все проще. А так тоже отказывается ходить в туалет на улице, но я и не сильно это приветствую - мне лучше уж пытаться планировать свои потребности или носить складные горшки/пакеты.
Ответить
Кафе, магазины. Никогда в магазине мне не отказывали на вежливую просьбу сводить ребенка в туалет. В кафе покупала стакан воды или сока - и все, я посетитель.
Ответить
20
+1.
Однажды были в Москве с ребенком у врача и уже после по дороге к метро дочь выдала, что вот прям уже и терпеть не может. Так нас даже на почте впустили в туалет.
Однажды были в Москве с ребенком у врача и уже после по дороге к метро дочь выдала, что вот прям уже и терпеть не может. Так нас даже на почте впустили в туалет.
Ответить
с ребенком в кафе не помню, чтобы отказали ни разу. в любом, самом понтовом ресторане, даже если ты в джинсах и кроссовках - всегда пускали.
Ответить
Это хорошо, если есть кафе и магазины. Мы, например, гуляем в Серебряном бору, там нет ничего, даже ужасных синих кабинок:( А потом удивляются, что за тяга у всех отливать повсеместно...
Ответить
Что за необходимость гулять с писающимся ребенком в СБ и без подгузов?
Ответить
а вы предлагаете одеть ребенку, который уже ходит без памперса, надевать памперс?
Ответить
а почему бы и нет?
Даже тётьки беременные на длительные экскурсии на автобусе в памперсах для взрослых ездят. И ничего :)
Ходить в памперсах, пока не научится делать свои дела под кустом. Или зимой терпеть до дома.
Даже тётьки беременные на длительные экскурсии на автобусе в памперсах для взрослых ездят. И ничего :)
Ходить в памперсах, пока не научится делать свои дела под кустом. Или зимой терпеть до дома.
Ответить
ага, очень педагогично главное.
Сначала приучаем-приучаем, что надо в трусиках ходить, писать на горшок или в туалет. Потом дитятко приучилось, и тут мама ему говорит - ну сегодня вообще-то можно и в памперсе. Как ребенку не потеряться то? :)
Про беременных в шоке. Не слышала о таком.
Сначала приучаем-приучаем, что надо в трусиках ходить, писать на горшок или в туалет. Потом дитятко приучилось, и тут мама ему говорит - ну сегодня вообще-то можно и в памперсе. Как ребенку не потеряться то? :)
Про беременных в шоке. Не слышала о таком.
Ответить
а в чем проблема? корона не свалится. Памперсы придуманы для того, чтобы штаны были сухие. Купите трусиками и одевайте.
Ответить
ну это у взрослого не свалится.
А ребенка, только что приучившегося к трусам и горшку, может очень озадачить. То ему говорят в трусы ни-ни, только на горшок. То ему говорят - а сейчас можешь писать в себя, ты опять в памперсе.
А ребенка, только что приучившегося к трусам и горшку, может очень озадачить. То ему говорят в трусы ни-ни, только на горшок. То ему говорят - а сейчас можешь писать в себя, ты опять в памперсе.
Ответить
если так говорить, то да. А что нельзя сказать ребенку - вот это на всякий случай, если не найдем туалет?
и вообще если он научился сам, то его умение не пострадает, а если его с 8 месяцев ловили горшком и гордо всем хвастали "мы в трусах" , то ребенка просто зашугали тем, что в памперсе ужасно плохо. И тем самым уже обманули его. Надо правильно объяснять назначение вещей.
и вообще если он научился сам, то его умение не пострадает, а если его с 8 месяцев ловили горшком и гордо всем хвастали "мы в трусах" , то ребенка просто зашугали тем, что в памперсе ужасно плохо. И тем самым уже обманули его. Надо правильно объяснять назначение вещей.
Ответить
30
Так если ребенок "уже ходит без памперса", то он вполне умеет терпеть до дома или ближайшего туалета ;)
Ответить
По-моему, все через это проходят. Ходила гулять с горшком в определенный период жизни как старшего, так и младшего ребенка. Купить самый маленький, легкий и дешевый горшок (часто забывали его везде). Ходили с горшком гулять -в рестораны - магазины - гости - летали с горшком в самолете - загорали с горшком на пляже - ездили с горшком в машине и пр.:) Не вижу проблемы, только не сажайте ребенка на горшок при всем честном народе, если вы в общественном месте, то делайте это в туалете, если на улице, то идите в кусты.
Ответить
У меня даже мысли такой не было:)горшок с собой таскать
Ответить
А почему нет? Если ребенок не готов пИсать где попало, но пока еще не ходит на унитаз и не готов терпеть до дома-дачи-ресторана.
Гораздо больше бесят те, кто писает в песочек:) на пляже и практически у качелей на детской площадке...
Это временно. Буквально к трем годам дети начинают контролировать этот процесс на короткие расстояния (прогулка, поездка в магазин), или пользуются унитазами в общественных местах, в ситуации, когда домой не скоро...
Гораздо больше бесят те, кто писает в песочек:) на пляже и практически у качелей на детской площадке...
Это временно. Буквально к трем годам дети начинают контролировать этот процесс на короткие расстояния (прогулка, поездка в магазин), или пользуются унитазами в общественных местах, в ситуации, когда домой не скоро...
Ответить
я же не писала что это недопустимо, про песочек и площадки полностью согласна, у меня мальчик с ним попроще, отошел в кустики и все, памперс сняли в 1,9 примерно, других вариантов кроме кустиков не рассматривали, так что у ребенка выбора не было
Ответить
мне кажется это уже ребенок такой, у моей подруги дочь такая, та тоже пока малая была горшок везде таскала, что я не понимаю ну никак, пойму еще в дорогу на машине или в самолет, ну короче дочь всегда терпит и бесполезно ей было обьяснять что терпеть вредно, сейчас ей 8 лет, терпит, вот только стала недавно ходить в туалет в кафешках но только если мама застелит хорошо унитаз.. у меня у самой старший ребенок ходит без проблем везде а младший терпит,даже на море в песочек пописать проблема или в воду надо зайти или уже до дому терпит.
Ответить
здорово 8 летнего ребенка учить в море писать или в песок на пляже(
Ответить
читайте внимательней "младший не может даже в песочек" младшему 2х лет еще нет!!
Ответить
"даже на море в песочек пописать проблема"-а ведь это дейтствительно проблема-испражняться прилюдно, как собачка, на пляже, где отдыхают другие люди. Хорошо, что хоть ребенок это понимает, в отличие от мамаши.
Ответить
40
И что, не дотерпит ребенок? Тогда может не ходить с ним на такие пляжи?
Вот ни разу у меня проблем с писаньем в песок не было, на пляжи с года ребенка выезжали.
Вот ни разу у меня проблем с писаньем в песок не было, на пляжи с года ребенка выезжали.
Ответить
мой если не дотерпит то сикнет и в песок, что теперь детей на море не водить? туалет на самом деле далеко если сидеть у самой воды....блин ну ваще все идеальные и дети у них все идеальные с 1 года в туалет бегают, да не верю!!
Ответить
300 метров? Легко! И даже 500 проходим, если надо. Но ссать в общественно месте... :crazy
Ответить
Ага, одеться, сходить в туалет, вернуться, повести следующего и так весь день...
Ответить
Ну так дурная голова ногам покоя не дает ;) Если они у Вас ссутся постоянно и без контроля, то памперсы вам всем в помощь. В противных случаях дети могут и потерпеть, и заранее сообщить о своих потребностяхэ
Ответить
Да сама вот удивляюсь, откуда вас всех повыпускали?
Ответить
Не верить ваше право, конечно.
В год мой ребенок был в памперсе на пляже.
Следующим летом в 2 года уже терпел до туалета.
Ничего идеального тут нет, это просто вопрос вашего желания или нежелания.
Мне неприятны вопросы детских пописов-покаков "в песочек", поэтому мой ребенок этого не делал. Вот и все.
В год мой ребенок был в памперсе на пляже.
Следующим летом в 2 года уже терпел до туалета.
Ничего идеального тут нет, это просто вопрос вашего желания или нежелания.
Мне неприятны вопросы детских пописов-покаков "в песочек", поэтому мой ребенок этого не делал. Вот и все.
Ответить
здесь про покаки ничего не напсано, только про пописы, и не все дети в 2 года ходят в туалет или на горшок,особенно мальчики, посмотрите сколько топов открывают, что до 3х лет не ходят и не просятся, все дети разные и вопрос не желания мамы а готовности организма
Ответить
50
Если ребенок ходит только под себя, то в общественном месте ему надевают памперс, разве это не логично? Вы в кафе\магазин\детский центр с таким ребенком разве пойдете без памперса, чтобы он в штаны и на пол помочился? Так чем пляж отличается от других общественных мест?
Ответить
А как идти до такого туалета если мы в купальнике на пляже а тубз в супермаркете? Одеться и водить туда детей по очереди?;) атличное времяпрепровождение:)
Не ходить не вариант
Вот такие пляжи только видели 40 дней :)
Не ходить не вариант
Вот такие пляжи только видели 40 дней :)
Ответить
Ну например такие чудные удобства на многих пляжах в Греции, Испании, дикие пляжи бывают знаете ли
Общественный туалет на пляже мне встречался только в Болгарии в остальных местах это кафе были ибо вообще ничего
Общественный туалет на пляже мне встречался только в Болгарии в остальных местах это кафе были ибо вообще ничего
Ответить
И как же все отдыхающие на этих пляжах люди выходили из положения? Неужели всю округу загаживали?
Дикие пляжи это отдельная тема. Там и взрослым приходится в кустики ходить.
Дикие пляжи это отдельная тема. Там и взрослым приходится в кустики ходить.
Ответить
Ну они Ж не живут там? Пришли на пару часов и ушли, не? Округа не загажена, пляжи обустроенные, с голубыми флагами, не беспокоитесь, но туалетов вот нет
Ответить
У меня их трое и у всех по разному
Младшая 2 часа на пляже с купанием не выдерживает не писать
Младшая 2 часа на пляже с купанием не выдерживает не писать
Ответить
60
Мой вариант для маленького ребенка сходить под дерево если рядлм туалета нет
Ответить
+1
Ответить
А ещё, если надо одеваться и идти 300 метров, это приравнивается к отсутствию туалетов.
Ответить
Вы сами тоже под себя на пляже ссыте? Ну а что раз нету? Я вот и собаке не разрешаю в подобных случаях...
Ответить
Ссыте вы и ваши родственники, мы писаем;)
Я не трехлетка могу и потерпеть если надо
Я не трехлетка могу и потерпеть если надо
Ответить
70
М-то как раз нет. Ну а вы свое ссанье можете называть хоть писанием, хоть другими более возвышенными словами - все равно от уровня быдла недалеко уйдете.
Ответить
а где ссыт ваша шавка?
Ответить
прежде чем нападать на людей читайте внимательней, в 1,5 года нормально испражнятся в песочек
Ответить
в любом возрасте это не нормально, потом в этот песочек дети играют, малыши вообще пальцы в рот могут засунуть
Ответить
да перестаньте, можно подумать у вас дети на пляже сидят в памперсах и ни разу не пописали в песочек у воды?! что вы сами себя то обманываете, вы это даже не проконтролируете,и что там малыши себе в рот засунут?? там все водой сразу смывается! кстати если вы не знали,то и многие взрослые это делают, а про русских вообще везде байки ходят что они ссут(языком девушки которая пишет выше) в бассейнах в отелях (живу просто заграницей знаю)
Ответить
я ребенка на море когда он маленький был каждые полтора часа водила в туалет вместе с 3 х летним племяшкой, если за ребенком следить то в рот он не успеет ничего затащить.
И научитесь отвечать за себя и за свои поступки, а не оправдывать свое поведение тем что "все русские так делают"
И научитесь отвечать за себя и за свои поступки, а не оправдывать свое поведение тем что "все русские так делают"
Ответить
а зачем мне оправдывать поведение своего 1,5 годовалого ребенка? который еще даже на горшок не ходит...и никто не говорит что я детям не обьясняю как надо делать,старшие мои бегают в туалет на море выскакивая с визгом из воды,мама быстрее я писать хочу, я про то что это не проконтролировать у малышей, вы его своедите в туалет со старшими, он там не пописает, а только выйдет и сразу лужу напрудит, да о чем вы вообще?!
Ответить
У меня ребенок прекрасно делал свои дела глядя на брата, ровно столько сколько мог на тот момент:)
проколов ни разу не было
проколов ни разу не было
Ответить
Потому что вы мама и в любом возрасте за ребенка отвечаете.
Мне совершенно пофигу-может ваш полуторагодовалый терпеть или нет,мне важно чтобы никто на общественный пляж не писал и не какал...
Мне совершенно пофигу-может ваш полуторагодовалый терпеть или нет,мне важно чтобы никто на общественный пляж не писал и не какал...
Ответить
так это Ваша головная боль,подходить к мамам всех детишек и спрашивать писает он в песок или нет))
Ответить
80
Нет,как показывает практика-я такого просто не вижу))Но если бы вдруг произошло- очень бы удивилась)Не думала,что для кого-то это норма.
Ответить
а Вам прям так и докладывают,что вот мой ребенок пописал в песок,странная Вы ей Богу, не видит она, или сидите только за чужими детскими попами и др.местами смотрите как бы не испражнились..
Ответить
Жить в чужом дерьме - даже родном детском - ненормально ни в каком возрасте. Хотите купаться в моче своих детей - ваше право. Но заставлять остальных это делать... Ну а че - бомжи вот именно так и поступают. Вы в хорошей компании.
Ответить
Я все внимательно прочитала, и поняла, что это не про восьмилетку :-)
В песочек на пляже испражняться не стоит даже собачкам. Не то что человеку, сколько бы лет ему ни было.
В песочек на пляже испражняться не стоит даже собачкам. Не то что человеку, сколько бы лет ему ни было.
Ответить
русское моральное уродство!! слава богу что живу заграницей,и рядом с морем, по крайней мере здесь люди если что-то делают то так и говорят, а не как вы тут все, ссыте везде вы и ваши дети а тут сидите все правильные и дети у вас по струнке ходят с 1 года как в армии, строем в туалет с годика!!!! здесь даже в бассейнах дети маленькие без трусиков и без памперсов купаются и им никто не делает замечание, а вы проблему сделали из-за того что ребенок на пляже у водички пописает!!
Ответить
можно подумать в россии не ссут возле метро и баров, и вообще-то, разговор не о взрослых тут, а о детях.
Ответить
ААа дети писают святой водой? Извините, не знала. И чем это дети отличаются от взрсолых?
Ответить
ну сын в бутылку, а дочь куда - в мисочку? :)
Ответить
90
Тема автора про мальчика. Советы дают про мальчика. У меня два мальчика. Причем тут девочки и ваши мисочки?
Еще кстати вариант подставлять просто сухой подгузник. Там впитывание идет быстро, потом просто его выбросить.
Еще кстати вариант подставлять просто сухой подгузник. Там впитывание идет быстро, потом просто его выбросить.
Ответить
не, мисочки ваши, как и бутылки :)
Мне бы такое и в голову не пришло.
Я думала, что написать в бутылку можно только в стельку пьяный если :)
Мне бы такое и в голову не пришло.
Я думала, что написать в бутылку можно только в стельку пьяный если :)
Ответить
про мисочки не мое. А про бутылку пластиковую изветсная вещь и очень удобная.
И кстати да, если пьяный на улице писает в бутылку, а не орошает тротуары или лифты, это намного культурнее.
И кстати да, если пьяный на улице писает в бутылку, а не орошает тротуары или лифты, это намного культурнее.
Ответить
Эх, молодая вы ишшо, зеленая :D
Вы в машине в пробке не сидели несколько часов :) В таких ситуациях в бутылку с удовольствием писают не только дети, но и взрослые мужчины, в стельку трезвые, сидящие за рулем. Тьоткам не повезло - бутылка не катит. Памперс только или впитывающая пеленка... правда, говорят специальный горшок есть... тьоткорульный :)
Вы в машине в пробке не сидели несколько часов :) В таких ситуациях в бутылку с удовольствием писают не только дети, но и взрослые мужчины, в стельку трезвые, сидящие за рулем. Тьоткам не повезло - бутылка не катит. Памперс только или впитывающая пеленка... правда, говорят специальный горшок есть... тьоткорульный :)
Ответить
Надо было сфоткать англичанина сидящего на горшке на пляже на котором нет туалетов гыыы
Ответить
о да! я сейчас в испании, в шоке была от того что местные мамаши считают нормальным что их дети на пляже ссут там где приспичило. А так же им нормально курить и дымить в лицо своим детям, а уж о посторонних они вообще не пекутся, нормально сесть рядом с чужим ребенком и закурить и такое тут повсеместно. Про англичан вообще отдельная песня, они себя вообще вести не умеют, особенно молодежь, нормально сидеть в ресторане и ржать как кони, рыгать, нажраться и орать как резанные свиньи в 3 часа ночи под окнами домов, немцы туда же.
Короче я четко поняла, что русские самые воспитанные и культурные люди! Единственно что русские слишком строги с детьми, но думаю это и правильно иначе наши так же будут ссать на пляжах, дымить в лицо другим людям, пердеть и рыгать за столами, как это делают "свободолюбивые" иностранцы.
Короче я четко поняла, что русские самые воспитанные и культурные люди! Единственно что русские слишком строги с детьми, но думаю это и правильно иначе наши так же будут ссать на пляжах, дымить в лицо другим людям, пердеть и рыгать за столами, как это делают "свободолюбивые" иностранцы.
Ответить
Стала ходить под кустик в парке, проблемы больше нет.
Ответить
А чем туалет дома не устроил?
Ответить
Дома тоже ходим)
До парка 4 км, там мы обычно гуляем 2-3 часа.
Мне кажется столько редко кто из детей вытерпет, особенно в полтора года.
До парка 4 км, там мы обычно гуляем 2-3 часа.
Мне кажется столько редко кто из детей вытерпет, особенно в полтора года.
Ответить
Памперсы не? Иначе какой смысл тащить неприученного к туалету ребенка за 4 км?
Ответить
100
Проблема - нормальное воспитание.
Ответить
"Хорошо быть кисою, хорошо собакою" - если вы из этой категории, то несомненно.
Ответить
А до ближайшего туалета дойти не? Минут 5 потерпеть не сможет? Тогда почему без памперсов?
Ответить
мы вот гуляли недавно. Ребенок за 2 часа пописал 4 раза. Вы предлагает мне бесконечно бегать домой с двумя детьми?
Ей 2,6 года. Бывают ложные позывы. Держишь ее, а она ничего не делает. Бывает, что спрашиваешь - хочешь - говорит нет. Через 5 минут подбегает, что очень хочет. Что я должна ей сказать - ну подожди часок, сейчас мы догуляем и дома сходишь. Так что ли? Рядом только продуктовые магазины. Мне туда заходить и проситься в туалет?
Ей 2,6 года. Бывают ложные позывы. Держишь ее, а она ничего не делает. Бывает, что спрашиваешь - хочешь - говорит нет. Через 5 минут подбегает, что очень хочет. Что я должна ей сказать - ну подожди часок, сейчас мы догуляем и дома сходишь. Так что ли? Рядом только продуктовые магазины. Мне туда заходить и проситься в туалет?
Ответить
Ну да, проститься. А есть какой-то иной выход?
Если ребенок не приучен к туалету, то существуют подгузники ;)
Если ребенок не приучен к туалету, то существуют подгузники ;)
Ответить
вообще я думала, что отказ от памперсов означает, что ребенок понимает, когда он хочет писать. Ребенок это озвучивает или сам идет и писает, а не писает в трусы.
А по вашей теории, ребенку снимать памперсы можно только тогда, когда он может минимум 1 час терпеть до туалета.
Ну тогда многим лет до 7 точно в памперсах нужно ходить.
А про минимаркеты, расположенные в домах - это вы насмешили, конечно. Если они будут обслуживать весь район в качестве приспособления для туалета, то им можно менять сферу бизнеса будет.
А потом, если бы ребенку было хотя бы 7 лет, а когда ему 2 года, я думаю, меня в магазине даже не поймут, почему такой маленький ребенок не может сходить под куст :)
А по вашей теории, ребенку снимать памперсы можно только тогда, когда он может минимум 1 час терпеть до туалета.
Ну тогда многим лет до 7 точно в памперсах нужно ходить.
А про минимаркеты, расположенные в домах - это вы насмешили, конечно. Если они будут обслуживать весь район в качестве приспособления для туалета, то им можно менять сферу бизнеса будет.
А потом, если бы ребенку было хотя бы 7 лет, а когда ему 2 года, я думаю, меня в магазине даже не поймут, почему такой маленький ребенок не может сходить под куст :)
Ответить
Вот именно, что отказ от памперсов = ребенок может заранее сообщить о своих потребностях. Уж за 5-10 минут вполне можно найти туалет. Вы сами-то как выходите из положения в подобных ситуациях? ;)
Ответить
110
вы не поверите, но за всю жизнь ни разу не приходилось проситься в туалет ни в ближайший супермаркет, ни на почту и т.д.. :)
И писаю я не 5 раз за 2 часа :). Да и свой организм я знаю. А вот что чувствует ребенок, когда хочет писать в 2 года - я не знаю. Поэтому не могу заставить ее терпеть, пока будем искать туалеты.
И писаю я не 5 раз за 2 часа :). Да и свой организм я знаю. А вот что чувствует ребенок, когда хочет писать в 2 года - я не знаю. Поэтому не могу заставить ее терпеть, пока будем искать туалеты.
Ответить
Так если ребенок не умеет терпеть и не может сообщить о своих потребностях заранее, то он еще НЕ отучился от памперсов ;)
Ответить
ну как же не отучился?
вон сколько топов создают, что ребенок ходит в трусах, писает в них и уже по факту сообщает, что он написал. И ходит в мокрых трусах, и ребенка это не смущает.
У меня ребенок предупреждает, что хочет писать. И не писает в трусы. Но сколько долго она может терпеть - я не знаю. Иногда очень сильно видимо подпирает, что она очень хочет. Так было в Ашане. Хотя нас пропустили в туалет без очереди, но пока мы ждали освободившуюся кабинку, она стонала, что хочет писать. Кстати, вся очередь предлагала ей пописать в раковину :) Но мы дождались кабинку. А вы говорите, кустик :)))
вон сколько топов создают, что ребенок ходит в трусах, писает в них и уже по факту сообщает, что он написал. И ходит в мокрых трусах, и ребенка это не смущает.
У меня ребенок предупреждает, что хочет писать. И не писает в трусы. Но сколько долго она может терпеть - я не знаю. Иногда очень сильно видимо подпирает, что она очень хочет. Так было в Ашане. Хотя нас пропустили в туалет без очереди, но пока мы ждали освободившуюся кабинку, она стонала, что хочет писать. Кстати, вся очередь предлагала ей пописать в раковину :) Но мы дождались кабинку. А вы говорите, кустик :)))
Ответить
Не ,почему не может..Не хочет)))
Это для Вас потерпеть -суть супер-пупер воспитанность..А у меня другие приоритеты.
Это для Вас потерпеть -суть супер-пупер воспитанность..А у меня другие приоритеты.
Ответить
Чего не хочет - в туалет сходить?
Ответить
Дык это оно и есть:) Приспичило поссать - ссым, приспичило потрахаться - трахаемся. Не один ли фиг, кто что подумает - нам же надо! Собачки так себя и ведут. Хотя я вот своего песика к другому приучаю - считаю, что городская собака не имеет право делать это где ей приспичило. Ну а многим людям можно - они ниже.
Ответить
собачка двух лет и собачка 10 лет - это разные собачки. Вот когда привыкнет терпеть, и я буду точно знать, что она не подписает в трусы, тогда будет терпеть. А пока ребенок только отучился от памперсов, считаю ничего ужасного нет, чтобы сходить в кустики.
Ответить
Ну трахаться-чисто не удобно под кустиком)НО-если подстелить покрывалко...)
В принципе Вы правы- и такое было во времена моей бурной молодости))
В принципе Вы правы- и такое было во времена моей бурной молодости))
Ответить
На глазах у прохожих?
Ответить
120
Ни фига все напряглись из-за кустов, лет 20 назад памперсов не было, и ничего, все ходили под кустик и все было ок.
Даже не представляю, одевать памперс только из-за того, что идем куда-то гулять. Я, например, отучила и в не горю желанием снова их одевать, меня больше раздражает ребенок 2+ в памперсах, чем в кустах. дочке 1,5, иногда писает под куст, если до дома далеко, а очень хочется.
Ни в какие биотуалеты и туалеты в тц в жизни не поведу, условий для детей там нет.
Даже не представляю, одевать памперс только из-за того, что идем куда-то гулять. Я, например, отучила и в не горю желанием снова их одевать, меня больше раздражает ребенок 2+ в памперсах, чем в кустах. дочке 1,5, иногда писает под куст, если до дома далеко, а очень хочется.
Ни в какие биотуалеты и туалеты в тц в жизни не поведу, условий для детей там нет.
Ответить
а с туалетами в ТЦ то что не так? :)
Или вы из ТЦ выбегаете и ищете на улице куст? :)
В ТЦ ребенок вообще ни до чего не дотрагивается. Мы заходим в кабинку, я ее держу надо толчком и она писает.
Или вы из ТЦ выбегаете и ищете на улице куст? :)
В ТЦ ребенок вообще ни до чего не дотрагивается. Мы заходим в кабинку, я ее держу надо толчком и она писает.
Ответить
В тц мы возим горшок, в туалете сажаю ее
Если просто держать над унитазом, она писать не будет, уж не знаю почему, не привыкла.
Ну не нравятся мне кабинки в общественных туалетах, мне брезгливо.
Если просто держать над унитазом, она писать не будет, уж не знаю почему, не привыкла.
Ну не нравятся мне кабинки в общественных туалетах, мне брезгливо.
Ответить
а еще на несколько лет раньше все мылись или раз в полгода, или вообще никогда - и тоже все было о-кей. Стремитесь к этому уровню развития? кто ж запретит :)
Ответить
зато вы стремитесь к какому-то недосягаемому идеалу :) очевидно. Так никогда не было, нет, и не будет)
Ответить
На море без туалетов ходить нельзя, вы шо! вдруг приспичит пописать а если и покакать? сумасойти!
Ответить
А почему "ребенок 2+ в памперсах" раздражает? Памперсы за ваши деньги покупают, или родители этого ребенка к вам пристают? Или это вы о том, что свой в таком "почтенном возрасте" раздражал бы?
Ответить
блин, памперс - просто впитывающие трусы, если ребенок дотерпит до туалета с условиями - да и слава всем Богам, просто выкините пустой памперс, а если не дотерпит не будет мучится в мокрых штанах. Оставлять свою мочу не в туалете скотство. В любом возрасте. Отучился от памперсов - это не когда вы не хотите их ему одевать, а когда в любых условиях на любой прогулке ребенок дотерпит до туалета.
Ответить
Ой, русские и украинские девочки, я вас люблю! Так почитаешь еву и становится понятно что россия с украиной это просто последний оплот культуры на планете Земля. По-живя тут в заграницах я вижу, что они вообще даже не задумываются о том прилично ли пописать под кустик. Если человек захотел пописать, то никто не имеет права его ограничивать в свободах и праве отлить вотпрямщаз и также еще очень много в каких свободах и желаниях.
Ответить
130
В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит
Ответить
Да есть штрафы, никто нигде в открытую не ссыт и не срёт. Дама выдаёт желаемое за действительно, не быдло мы, все такие.
Ответить
Человеку сколько лет?
Вы в какой из заграниц? В своей загранице такого не наблюдала, чтоб взрослый человек отливал, куда ему вздумается и где припрёт.
Вы в какой из заграниц? В своей загранице такого не наблюдала, чтоб взрослый человек отливал, куда ему вздумается и где припрёт.
Ответить
какая-то у вас заграница странная. В моей все в туалеты ходят, у моря живу, на пляже всегда чистые кабинки. Последний раз ссущих детей видела недавно, на переполненной народом парковке в Германии, причём, мамаши (2 штуки) их держали в позе лягушат в полуметре от тротуара, по которому шли люди, всё время. Мне сразу Ева вспомнилась - и о да, правильно, оказалось, мамаши по-русски шпрехали. Да, кусты и деревья были в наличии метрах в 5 от избранного для пописа-покака места.
Ответить
я носила за собой горшок для ребенка, был такой период. Это был, конечно, не музыкальный горшок "фишерпрайс" с музыкальным сопровождением и иллюминацией, а маленький горшочек с крышкой, размером чуть больше, чем детское ведро для песка, ценой три копейки из Ашана.
Горшок лежал в двух пакетиках, пакетики - в багажнике коляски. В общественных местах (музеях, аэропортах, магазинах, парках) горшочек использовался, упаковывался обратно в пакетик, потом все выливалось, пакет выбрасывался.
Но у меня - девочка, с девочкой найти место для эстетичного пописа - не так просто и поза мамы при держании писающей девочки мне не нравилась.
Несколько раз брали с собой просто памперсы, типа, в 3,5-4 года, когда уже коляски-горшочки были редкостью, а "приспичило на взлете под гул турбин" -случались регулярно. Ребенок писал в памперс, он тут же выбрасывался.
Короче, если подумать, то можно найти выход.
Горшок лежал в двух пакетиках, пакетики - в багажнике коляски. В общественных местах (музеях, аэропортах, магазинах, парках) горшочек использовался, упаковывался обратно в пакетик, потом все выливалось, пакет выбрасывался.
Но у меня - девочка, с девочкой найти место для эстетичного пописа - не так просто и поза мамы при держании писающей девочки мне не нравилась.
Несколько раз брали с собой просто памперсы, типа, в 3,5-4 года, когда уже коляски-горшочки были редкостью, а "приспичило на взлете под гул турбин" -случались регулярно. Ребенок писал в памперс, он тут же выбрасывался.
Короче, если подумать, то можно найти выход.
Ответить
Судя по топу, местные онажематери думать не привыкли...
Ответить
И я, но у нас был складной горшок и на него одевался кулек, который потом снима;ся завязывался и выбрасывался. Горшок помещался в моей сумочке. Когда дочка стала старше то купила ей раскладное кольцо на унитаз чтобы она в общ. туалете могла нормально садиться.
Ответить
Так вопрос не в том куда ходить в музее или аэропорту где есть туалет и мой ребенок с 2 лет может например сходить но на пляже или в другом месте где туалет далеко совсем? Вот смдишь ты на. Пляже достал горшок, пописал туда а дальше? Не представляю как запаковать в пакет горшок с мочой :) в памперс не знаю возможно ли у нас трусами памперсы уже давно, но вопрос что больше загрязняет окружающую среду - 20 грамм мочи или пеленка с памперсом с той де мочой?:)
Ответить
Мой и какал как то пару раз в кустах, причем сам отошел, присел. Вот что было делать? Убирала, как за собакой. В 2.5 года не смогла объяснить, что надо было домой бежать, да и не добежал бы.
Ответить