Плохой почерк и пропуск букв 2 класс
Привет всем, если кто меня узнает. Сын пойдет во второй класс. Мальчик умный, помнит стихи и вообще сообразительный, прочитал добровольно и с интересом Тома Сойера за неделю. На лето задали описать 25 произведений в читательском дневнике. Пишем периодически с июня, а в августе - каждый день. Ошибок при письме - море. - вороби пилетели, мое (море), почерк корявый, путает б д и как бы забыл прописные буква - а может и знал нетвердо, слитно пишет слова. Вопрос мамам - у кого уже подросли или кто идет во 2 класс - тонна ошибок и корявый почерк - это моя лень? Как у вас было во 2 классе?. Учительница записала его к логопеду, говорит логопедические проблемы. Мы в Воронеже, я узнала - частно логопед - 400 р урок. Муж говорит - нормальный мальчик, иди сама лечись. Прошу поделиться опытом, советами. Еще про здоровье - беременность была сложная, с 3-х месяцев атопический дерматит, диета - до сих пор заморские продукты - не его еда. Мальчик - обычный, подвижный, шило в попе, писать для него - большой духовный труд, как и любое неподвижное сидение.
Чего хоть там писать надо?
Твою то мать,2 недели до школы!:(
Ну и где вы,автор,были раньше?????
Не пробовали по "отличнику" позаниматься?
ИМХО - многие дети так пишут, просто написание слов еще не отработано. Проверить у логопеда, конечно, можно, и просто позаниматься русским языком можно)