Айфон третьеклашке?
Девочки, вопрос именно психологическо-воспитательный.
Наша семья как и многие фананты айфонов, айпадов, макбуков и айподов. Но! Я ни в коем случае не собиралась покупать что бы то ни было ребенку. Потому что слишком дорого, может потерять, могут отобрать, короче не по возрасту вещица. Дочка это тоже прекрасно понимает, рассуждает о том что вырастет и тогда уж:)
Дочка ходила 2 года с самой простой нокией. Она уже на ладан дышит, надо бы заменить. Плюс ребенку оч хочется телефон с фотиком, вполне ее понимаю. Собирались покупать какой-нибудь скромненький тыщ за 5.
Был муж в командировке со своим айфоном. У него 4-й. И телефон сломался. Именно без айфона или подобного ему там вообще никак. В общем побежал и купил 5-й, благо там они дешевые. Приехал, старый починил, теперь у него их 2. Продавать новый не охота, понравился больше чем прошлый. Продавать старый.. ну он поцарапан, экранчик в углу подбит ну и после ремонта.. ну че там денег получишь..
Ну так вот мысль отдать этот старый ребенку. Ну логично же, правда? Чем этот продать, а на ту же сумму купить ребенку хуже.
А с другой стороны у меня в голове не укладывается айфон третьеклашке...
или уж пусть порадуется, будет самой крутой:)
Мозги вскипают:)
Наша семья как и многие фананты айфонов, айпадов, макбуков и айподов. Но! Я ни в коем случае не собиралась покупать что бы то ни было ребенку. Потому что слишком дорого, может потерять, могут отобрать, короче не по возрасту вещица. Дочка это тоже прекрасно понимает, рассуждает о том что вырастет и тогда уж:)
Дочка ходила 2 года с самой простой нокией. Она уже на ладан дышит, надо бы заменить. Плюс ребенку оч хочется телефон с фотиком, вполне ее понимаю. Собирались покупать какой-нибудь скромненький тыщ за 5.
Был муж в командировке со своим айфоном. У него 4-й. И телефон сломался. Именно без айфона или подобного ему там вообще никак. В общем побежал и купил 5-й, благо там они дешевые. Приехал, старый починил, теперь у него их 2. Продавать новый не охота, понравился больше чем прошлый. Продавать старый.. ну он поцарапан, экранчик в углу подбит ну и после ремонта.. ну че там денег получишь..
Ну так вот мысль отдать этот старый ребенку. Ну логично же, правда? Чем этот продать, а на ту же сумму купить ребенку хуже.
А с другой стороны у меня в голове не укладывается айфон третьеклашке...
или уж пусть порадуется, будет самой крутой:)
Мозги вскипают:)
Мой сын тоже в третий класс идет. У него галакси с 3. И ничего такого особенного, просто телефон.
У 50% детей нашего класса были айфоны, доставшиеся по наследству от родителей. Ничего такого в этом нет. +У Айфона настолько удобный и понятный интерфейс, что разберется как звонить даже годовас. Мы в одно время пытались научить ребенка пользоваться Нокией с полноценной клавиатурой, он не смог ни звонить, ни смс писать:)
Мы реально обожглись первый раз сейчас, когда поделикатничали и решили бюджетненький Флай купить первоклашке. Помоище! Завис на 3 минуте работы.
Я вообще удивилась, что я первая с подобным в топе.. Только мои, что ли, колотят их почем зря?))). (поясню - у нашего папы есть возможность менять экраны и т.п. бесплатно, поэтому терпим...)