Колготки
Девочки, вот у нас прям таки проблема нарисовалась :) детушку свою в первый класс отдала. а она колготки не может носить. то большие то маленькие то сползают то жмут то без пятки то без ширинки - я уже больше не могу. вот не поверите но за тот год она ни разу не одела колготы. в саду в гольфах. на улице в хороших теплых штанах. но в школе в гольфах уже холодно - у них первый этаж. может кто нить знает какие то выходы их ситуации? вот же две недели она занимается тем по утрам, что роется в своем отряде колгот - пытаясь выбрать что то. переодевается по пять шесть раз. в итоге со слезами "корячась" от неудобства идет в школу. мне и ее жалко и себя. а уже не знаю как помочь. я только на этой неделе купила еще нескока колгот из серии тех, что у нас таких не было, а может понравится.... но нифига. чего делать то?
Кстати, а в школе нет форменных брюк? Или просто черные брючки, а верх- как положено.
1)брюки только в единичном экземпляре. Форма строго. Либо идти покупать такие же вторые. Вариации не допускаются.
2) про выбор - поверьте, выбор в нашем шкафу достаточен )))
3) про подтягивание - это действительно похоже на нервное. потому что есть к нам претензии со стороны невролога, видимо вот теперь в такой форме выплеснулось внутреннее напряжение.
4) и как это ни странно, я такая же как и она, в теплую погоду хожу на босу ногу, юбки платья люблю до безумия, но одеваю только пока тепло, а зима только штаны, но у меня их много, разнообразия все таки хочется, красоты... колготы - только на официоз пару чулок имею.
5) по ростовке. ее рост 125, а малы ей как будто по маркировке 134-140. так что все таки дело не в размере колгот.
6) резинку я пока приберегу на крайний случай)))) попробую легинсы)
спасибо, девочки, за неравнодушие, поверьте, у нас это правда проблема на данный момент. Получится сегодня по ходу с работы приобрести легинсы, посмотрим завтра на эффект ))
Конкретно дочка сейчас ходит в колготах футурино,еще у нее есть конте,но ей их как-то немного тяжелее натягивать.
А на праздник, которые всего-то пару раз в году, уж как-нибудь перетерпит в колготках.
забрала вот из школы, сидит счастливая, только теперь бегает плеваться в раковину, кадые пару минут.
аутичный спектр, невролог наш говорит, как-то она себя так успокаивает видимо