Колготки
Девочки, вот у нас прям таки проблема нарисовалась :) детушку свою в первый класс отдала. а она колготки не может носить. то большие то маленькие то сползают то жмут то без пятки то без ширинки - я уже больше не могу. вот не поверите но за тот год она ни разу не одела колготы. в саду в гольфах. на улице в хороших теплых штанах. но в школе в гольфах уже холодно - у них первый этаж. может кто нить знает какие то выходы их ситуации? вот же две недели она занимается тем по утрам, что роется в своем отряде колгот - пытаясь выбрать что то. переодевается по пять шесть раз. в итоге со слезами "корячась" от неудобства идет в школу. мне и ее жалко и себя. а уже не знаю как помочь. я только на этой неделе купила еще нескока колгот из серии тех, что у нас таких не было, а может понравится.... но нифига. чего делать то?
А еще вариант - может, маловаты? У меня дочь так начинает корячиться, когда колготки маловаты становятся
Я всю жизнь в брюках, не помню, чтоб это плохо отражалось на чем-то))
Но девочку я прекрасно понимаю. Это индивидуальная непереносимость.
Кстати, а в школе нет форменных брюк? Или просто черные брючки, а верх- как положено.
1)брюки только в единичном экземпляре. Форма строго. Либо идти покупать такие же вторые. Вариации не допускаются.
2) про выбор - поверьте, выбор в нашем шкафу достаточен )))
3) про подтягивание - это действительно похоже на нервное. потому что есть к нам претензии со стороны невролога, видимо вот теперь в такой форме выплеснулось внутреннее напряжение.
4) и как это ни странно, я такая же как и она, в теплую погоду хожу на босу ногу, юбки платья люблю до безумия, но одеваю только пока тепло, а зима только штаны, но у меня их много, разнообразия все таки хочется, красоты... колготы - только на официоз пару чулок имею.
5) по ростовке. ее рост 125, а малы ей как будто по маркировке 134-140. так что все таки дело не в размере колгот.
6) резинку я пока приберегу на крайний случай)))) попробую легинсы)
спасибо, девочки, за неравнодушие, поверьте, у нас это правда проблема на данный момент. Получится сегодня по ходу с работы приобрести легинсы, посмотрим завтра на эффект ))
где-то у вас прочитала "с рычанием переворачивала шкаф в поисках колготок"
в выходные выньте все колготки из шкафа. спокойно сядьте и пусть дочка их все подряд померит. без истерик.
которые вы видите что явно малы или не подходят убирайте.
при вашем ассортименте должно много остаться.
одеваете колготки на неё и пусть дойдёт до кухни и обратно. если промежность провисает, то убираете и тд.
даже если дочке какие-то не нравятся, но вы видите что сидят хорошо, себе откладывайте, что они нормальные.
ей сейчас будет всё не так и не эдак, тк после гольф залезть в колготки это как после кроссовок на шпильку залезть:) всё жмёт и всё неудобно
легинсы в вашем случае опять же не подойдут(уже чую).
вас невролог с вашей невралгией наблюдает?
а про легинсы выше написала - первые прошли спокойно. не ура, мама я них пойду, но очень благоприятно, думаю, она сама умучилась со своими "тараканами", а изменить ничего не может.
в доме наступил покой на сегодня))) колготки пойдут к младшей. уж она то как радуется, что это все ей))
Кстати - леггинсы с носочками смотрятся отлично, только если между ними есть полоска - нога видна, и носочки должны быть коротенькие, и не одного цвета.
Конкретно дочка сейчас ходит в колготах футурино,еще у нее есть конте,но ей их как-то немного тяжелее натягивать.
А на праздник, которые всего-то пару раз в году, уж как-нибудь перетерпит в колготках.
И что считать теплым временем года, 2 первые недели сентября и последние мая :) ? К тому же в случае автора брюки можно
забрала вот из школы, сидит счастливая, только теперь бегает плеваться в раковину, кадые пару минут.
аутичный спектр, невролог наш говорит, как-то она себя так успокаивает видимо
Не надо ляля,что дескать если надо,я перейду.Ваша дочка мож если НАДО тоже бы перешла. Это все если бы да кабы..
Одно дело не переносить колготки - вообще, другое - желать иметь удобные и научиться их носить.
Разобраться надыть:-)
Но насильно заставлять потому что "может понадобиться"..Странновато.
Но в любом случае, думаю что легинсы по факту разрешили нашу дилему, как я писала об этом выше. Всем спасибо за беспокойство)
И мне очень хочется посмотреть на вас, как вы будете отказываться от неплохих рабочих условий из-за введенного дресс-кода, во имя работы, где вам разрешат ходить как душе угодно, забывая при том выплачивать заработную плату.
утрирую, конечно, но видимо вы никогда не искали работы, раз считаете это бредом, да еще стесняясь собственных слов, прячась за анонимность.
Я как раз и выбирала себе работу, чтобы не было строгого дресс-кода. Там, где забывают выплачивать зарплату, тоже никогда не работала. Поверьте, существует много хорошо оплачиваемых видов работы, при которых не нужно носить белые блузки :) Более того, строгий дресс-код как раз у малооплачиваемых работников - в том же Макдональдсе все работники как раз в форму одеты :)
У меня ЗП больше 100 тыр, дресс-кода нет, крупная компания. Кстати, тоже не люблю колготки - хожу в брюках :)