63
как поменять режим дневного сна?
ребенку 1.5. спит 1 раз в день 2 часа. раньше с 3 до 5 спала и в 6 мы на улицу выбирались. теперь темнеет рано, и выходим мы в 4,следовательно дневной сон в час. ходим мы компанией 3 мамы 3 ребенка всегда вместе.
но она никак не хочнет спать. прыгает в кроватке, выкидывает подушку и одеяло,в 2 с горем пополам засыпает, а в 3 уже надо вставать и собираться на улицу. естественно она не высыпается и капризничает. встаем мы в 8,ложимся в 22-23. как поменять режим дневного сна? иначе просто вообще на прогулки перестанем ходить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 1.5. спит 1 раз в день 2 часа. раньше с 3 до 5 спала и в 6 мы на улицу выбирались. теперь темнеет рано, и выходим мы в 4,следовательно дневной сон в час. ходим мы компанией 3 мамы 3 ребенка всегда вместе.
но она никак не хочнет спать. прыгает в кроватке, выкидывает подушку и одеяло,в 2 с горем пополам засыпает, а в 3 уже надо вставать и собираться на улицу. естественно она не высыпается и капризничает. встаем мы в 8,ложимся в 22-23. как поменять режим дневного сна? иначе просто вообще на прогулки перестанем ходить...
Гуляйте утром, а потом пусть спит сколько хочет.
ИМХО, потихоньку сдвигать график на более ранний подъем. По-другому никак.
Ну не хочет ребенок ваш в 13:00 засыпать и не заставишь никак.
Ну не хочет ребенок ваш в 13:00 засыпать и не заставишь никак.
Да лана вам, какие сложности, сон менять! Оставляете ребенка одного дома, сами идете гулять с подругами, а че, на еве это почти нормально!
Anonymous
Я например клала в кроватку и не реагировала на нытье.
Anonymous
поднимайте пораньше утром,тогда и в обед будет раньше ложиться,хотя я бы не меняла ничего, детям в 1,5 года не особо нужны другие дети
Странно, во всех районах, где я жила детишки только выползали на прогулку в 6-8 вечера, до 6 полное затишье во дворах. Так что, мне кажется, без проблем вам компанию найти
Если купание ее успокаивает, купайте перед дневным сном, вместо вечера. Это учитывая, что все варианты выше вы отмели.
А так я бы перенесла утренний подъем на 7, и вечером раньше ложиться, что еще за движуха у вас? Другие дети?
А так я бы перенесла утренний подъем на 7, и вечером раньше ложиться, что еще за движуха у вас? Другие дети?
Anonymous
Мы выходим тоже с большой компанией мамочек, и своих деток, чтобы всем удобно было, укладываем в одно время. Не понимаю,что ужасного, если мама не хочет одна с ребенком гулять??
Anonymous
А через 1,5 месяца в 4 часа будет темно - вы дома будете сидеть или днем не будете укладывать?
раньше вставать утром, через пару дней - еще и ложиться пораньше вечером. Тогда и дневной сон сдвинется на пораньше. Скажете, что вставать в 7 - это вам неудобно? ну, тогда выбирайте, что вам удобнее)))
мимо шла) и дальше пошла)
вот даже интересно стало, что ж вы малолетки такого интересного то обсуждаете, поди не выставки с театрами)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения