39
Сколько занятий с психологом?
Стали ходить с ребенком к психологу по поводу его черезмерной эмоциональности. Принимает все слишком близко к сердцу, остро реагирует на обиды, долго злится на обидчика, строит планы мести. Все это вредит только ей, поэтому решили обратится к психологу. Прошло уже 6 сеансов. Сдвигов не вижу никаких, психолог говорит о 15 сеансах минимум чтобы увидеть сдвиги. Что-то меня уже бесить это начинает. Реально столько времени нужно для такой проблемы или она просто зарабатывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали ходить с ребенком к психологу по поводу его черезмерной эмоциональности. Принимает все слишком близко к сердцу, остро реагирует на обиды, долго злится на обидчика, строит планы мести. Все это вредит только ей, поэтому решили обратится к психологу. Прошло уже 6 сеансов. Сдвигов не вижу никаких, психолог говорит о 15 сеансах минимум чтобы увидеть сдвиги. Что-то меня уже бесить это начинает. Реально столько времени нужно для такой проблемы или она просто зарабатывает?
Anonymous
А бесплатных вариантов Вы не пробовали? Кому-то нужна просто схема поведения с однократной проработкой ее реактивных моделей, а кто-то до пенсии с этой темой разбирается.
Ходила к психологу с проблемой- чрезмерная эмоциональность) дочери (10 лет). Было проведено 2 встречи с ребенком и 6 (примерно, не помню сколько точно) со мной. Основная работа велась именно с МАМОЙ (со мной то есть), результат увидела практически сразу. И вижу до сих пор (но приходится очень внимательно следить за собой, чтобы общаться с ребенком именно так, как сказала психолог).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения