что делать с маленьким врединой?
есть ребенок 4-х лет. с недавнего времени( с конца лета примерно) совершенно перестал слушаться, стал просто неуправляемым. чуть что не так, как хочется царю сразу рев, точнее истерика с валяниями на полу:( уговаривать бесполезно, пока не не получит то, что хочет или не надоест орать(а это долго бывает) не успокоится, еще можно обнять и пожалеть, тогда тоже успокоится, но как жалеть, если он виноват? если старший брат, ему что-то не даст( ну какую-нибудь свою сердцу дорогую вещь), то сразу с ним дерется или опять же визжит, рыдает и катается по полу или в шкаф прячется от всех и там ревет((( еще упрямый до жути - ничего не заставишь за собой убрать - сначала просто говорит:"убери сама", если это не прокатывает и я настаиваю, что бы убрал он, то опять рев. сегодня вот закатил истерику - конфетку съел, а фантик убирать не буду! уж что я ему только не говорила и как только не уговаривала, не буду убирать и все тут((( ну как быть с ним? меня уже потрясывает от его истерик на пустом месте( а их за день бывает по несколько штук:()