13

Что со сном?

1год 3 мес, после засыпания вечером или днем, просыпается раза 2 орет истошным криком и ползает по кровати, как бы рычит. Все способы успокоить делают только хуже, ор переходит в истерику. И так минут 5 потом засыпает, ночью при этом не просыпается больше. Неврологии никакой, роды замечательно прошли.
И такое у нас длится недели три. Перед этим отказались от пустышки, так как прикус поехал, стоматолог запретил строго. ГВ у нас давно нет.
Я думаю неужели она без пустышки не может, ведь времени много прошло?
Ребенок третий, первые конечно орали бывало, но не так истошно.
Зубов 14, на днях вылезли 2 клыка.
Чего делать? Забыла еще, спит отдельно в своей кровати с рождения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1год 3 мес, после засыпания вечером или днем, просыпается раза 2 орет истошным криком и ползает по кровати, как бы рычит. Все способы успокоить делают только хуже, ор переходит в истерику. И так минут 5 потом засыпает, ночью при этом не просыпается больше. Неврологии никакой, роды замечательно прошли.
И такое у нас длится недели три. Перед этим отказались от пустышки, так как прикус поехал, стоматолог запретил строго. ГВ у нас давно нет.
Я думаю неужели она без пустышки не может, ведь времени много прошло?
Ребенок третий, первые конечно орали бывало, но не так истошно.
Зубов 14, на днях вылезли 2 клыка.
Чего делать? Забыла еще, спит отдельно в своей кровати с рождения.
автор
Вчера радостная купила новую пустышку, Авентовскую, типа ортодонтальную:) вечером получила такую истерику, еле успокоили. При этом по началу она вроде ее сосала, потом начала орать вместе с ней, потом совсем выбросила на пол. Потом заснула, проснулась в 1 ночи, орала с визгом аж. Вот теперь я не сплю, пью валокордин.
Никогда такого не было! Ну конечно плакала, но без таких закатываний истерик.
Может нижние клыки лезут, там видно белое.
В пятницу еще прививку сделали.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения