58
Львица, блин
... Короче, детка 4,5 лет объявила себя львицей. По этому поводу вторую неделю (доболеваем, сидим дома скоро месяц) перемещается по дому исключительно на четырех лапах (не ползком, а так... попой кверху), иногда прыгая по-лягушачьи. Со львенком - кукленком - в зубах. И рычииииит утробно.
Народ, не вредно? Пресекать, ограничивать - или ждать, когда само пройдет? Она даже ночью в туалет на четырех лапах скачет...
Ржунимагу )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Короче, детка 4,5 лет объявила себя львицей. По этому поводу вторую неделю (доболеваем, сидим дома скоро месяц) перемещается по дому исключительно на четырех лапах (не ползком, а так... попой кверху), иногда прыгая по-лягушачьи. Со львенком - кукленком - в зубах. И рычииииит утробно.
Народ, не вредно? Пресекать, ограничивать - или ждать, когда само пройдет? Она даже ночью в туалет на четырех лапах скачет...
Ржунимагу )))
Ржунимагу )))
Гм. Когда я с помпой в 4 ребенкинских года показала ей Короля-Льва, я, конечно, ожидала, что он ей понравится. Но не ожидала, что ребенок превратится в льва на ДВА года. Моя, правда, на четвереньках не бегала, но она была Симбой, так что привлечь к порядку фразой "тыждевочка" не удавалось до 6 лет.
В 6 мое терпение лопнуло и я решила ей сбить программу чем-то эм... девочковым. И показала свой любимый мульт "Красавица и чудовище"...
Знаете, кем стал мой ребенок на весь следующий долгий год?
ЧАШКОЙ. Мальчиком-Чашкой. Блин.
Крепитесь)))
В 6 мое терпение лопнуло и я решила ей сбить программу чем-то эм... девочковым. И показала свой любимый мульт "Красавица и чудовище"...
Знаете, кем стал мой ребенок на весь следующий долгий год?
ЧАШКОЙ. Мальчиком-Чашкой. Блин.
Крепитесь)))
Простите, ржу! Покажите ей Спирит. Моя дочь 3 года скакала лошадью с 5 и до 8 лет, а в саду у них целый табун был. Прихожу за дочкой в сад, ей как раз 6,5 было, а там человек 5-6 девочек скачут и ржут. Я воспитателю очень сильно посочувствовала. У меня бы крыша уехала уже через пол часа, вместе с табуном.
Оборжалась,простите)))))! Я думала,что это только у нас
такое происходит.Дочке 4 и она уже как полгода котенок.
Зовут Берлиоз.На 4-х конечностях не передвигается уже,
хотя было недели 2-3, но мяукает и рычит постоянно.
Крепитесь, одно радует, хоть не табун:-)!
такое происходит.Дочке 4 и она уже как полгода котенок.
Зовут Берлиоз.На 4-х конечностях не передвигается уже,
хотя было недели 2-3, но мяукает и рычит постоянно.
Крепитесь, одно радует, хоть не табун:-)!
Anonymous
у меня у подружки дочка была пони очень долго как раз в том возрасте. с уздечкой. просила маму поводить ее за уздечку, привязать к дереву там... гриву расчесать, сахарок дать... ходила вся такая как лошадка на выправке, гарцевала. было ну оооочень смешно. мама вешалась. к слову, у них ферма своя с лошадками. сейчас девочке около 7ми, мама ее говорит что иногда все еще думает что она пони.
Прикольная темка, ржу :) спасибо автору.
А я вспомнила... Мама меня в детстве все заинькой звала, а мне жутко хотелось, чтоб кисонькой... Я все мяукала, мяукала... Долго мяукала... Даже в школе уже... А мама мне все заинька, да заинька :(
А я вспомнила... Мама меня в детстве все заинькой звала, а мне жутко хотелось, чтоб кисонькой... Я все мяукала, мяукала... Долго мяукала... Даже в школе уже... А мама мне все заинька, да заинька :(
Anonymous
Все из семьи.
Anonymous
Хорошо быть кошкою,хорошо собакою :
Где-хочу пописаю,где-хочу покакаю.
Где-хочу пописаю,где-хочу покакаю.
Anonymous
нормально))
Anonymous
Жесть.
Поиграть днем - это одно, но чтобы все время играть и даже в туалет на 4-х лапах - это перебор. Дурашливость должна быть, но в меру. Ребенка нужно все-таки с детства приучать к адеквату. Игра игрой, но в меру. Не нужно позволять ребенку зацикливаться на увлечении.
Anonymous
А что тут такого? ))) Мне казалось все дети периодически примеряют на себя разные роли. Кто-то мама-папа. Кто-то животных. Мой всю жизнь не пойми кто. Маршрутка-автобус-метро-трамвай на улице, на площадке динозавр, с другими детьми любит играть в разных животных, и лев он и зебра, и антилопа и фик знает кто еще...
Такая поза передвижения тоже вроде не то, что вредна, полезна. На всяких ОФП так учат бегать
Такая поза передвижения тоже вроде не то, что вредна, полезна. На всяких ОФП так учат бегать
Anonymous11
мой живет образами))последнюю неделю мы планеты))вчера была астероидом,он-землей,полдня врезаться в него должна была))
Anonymous
Наша полгода прожила зайчиком. С утра надевались ушки и хвостик на резинке. На улицу не носила, прятала в рюкзаке. Но в садике целыми днями ходила в ушках-хвостике. Теперь надевает только пару раз в месяц. Наигралась, видать.
Да, знакомо. Моя еще требовала есть исключительно из миски на полу. Без вилок-ложек, естественно. Бесило как, жуть. Прошло)
Anonymous
Дочь в шляпе Джека Воробья спала! И еще просыпалась ночью несколько раз проверить не пропала ли шляпа и на месте ли пистолеты под подушкой) Надо было видеть в какой нефизиологичной позе она засыпала, только чтобы эта злосчастная шляпа сидела как надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения