22
А вот если ребенок спит с папой?
Сын, ежели чего. 5.6 лет. Спал со мной, спал плохо, мужу на работу, поэтому он в детской, я с сыном, потом спал немного сам, потомкупили новую кровать и мне категорически неудобен твердый матрац. Вообще не сплю на нем. В результате муж с сыном теперь спят вместе, а я в детской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, ежели чего. 5.6 лет. Спал со мной, спал плохо, мужу на работу, поэтому он в детской, я с сыном, потом спал немного сам, потомкупили новую кровать и мне категорически неудобен твердый матрац. Вообще не сплю на нем. В результате муж с сыном теперь спят вместе, а я в детской.
Anonymous
Полноценный сон - это очень важно. Поэтому спать надо так, как УДОБНО. Какой смысл уподобляться навязанным стереотипам, что, дескать, муж и жена должны непременно спать вместе, а дети отдельно, если конкретно Вашей семье это не удобно?
Я сплю на большой кровати с 4-летним сыном. Муж спит в детской с дочерью-школьницей (на разных кроватях). Нам так нравится, и чхать я хотела, кто что по этому поводу думает ;)
Я сплю на большой кровати с 4-летним сыном. Муж спит в детской с дочерью-школьницей (на разных кроватях). Нам так нравится, и чхать я хотела, кто что по этому поводу думает ;)
mous
Я просто начиталась тут же, что сс вреден, что мальчик и мама, все такое.
У нас сложился сс из-за плохого сна сына, я сначала твердо следовала теории раздельного сна, ходила в его комнату 12 раз за ночь, потом с мужем ходили по очереди, в результате сын румяный и веселый с утра, а мы как в зомбилэнде.
Потом у мужа поменялась работа, и зомби уже для него не катило, нужно было быть фрэшем, поэтому он полноценно перешел в детскую.
Теперь вот так. Теперь я в мишках и трансформерах, а они на том жесткаче дрыхнут отлично.
Спасибо за отзывы!
У нас сложился сс из-за плохого сна сына, я сначала твердо следовала теории раздельного сна, ходила в его комнату 12 раз за ночь, потом с мужем ходили по очереди, в результате сын румяный и веселый с утра, а мы как в зомбилэнде.
Потом у мужа поменялась работа, и зомби уже для него не катило, нужно было быть фрэшем, поэтому он полноценно перешел в детскую.
Теперь вот так. Теперь я в мишках и трансформерах, а они на том жесткаче дрыхнут отлично.
Спасибо за отзывы!
Anonymous
СС не вреден , а полезен )
Anonymous
я прям мечтаю о хотя бы одной ночи сейчас)) чтобы спал с папой, а я отдельно в другой комнате, и чтобы меня никто ночью не трогал))
правда у меня еще маленький 1,8))
правда у меня еще маленький 1,8))
А в чем проблема? Что в папе такого ужасного, почему его ребенок не может спать рядом с ним?
Делайте как вам удобно! Если все высыпаются, то здоровью всех членов семьи только польза от полноценного сна.
Делайте как вам удобно! Если все высыпаются, то здоровью всех членов семьи только польза от полноценного сна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения