22
А вот если ребенок спит с папой?
Сын, ежели чего. 5.6 лет. Спал со мной, спал плохо, мужу на работу, поэтому он в детской, я с сыном, потом спал немного сам, потомкупили новую кровать и мне категорически неудобен твердый матрац. Вообще не сплю на нем. В результате муж с сыном теперь спят вместе, а я в детской.
Свернуть
Ответить
Да как вам удобно, так и спите)
У нас вот периодически бывают "брождения" по ночам - сына (5,9) укладываю в его кровати под чтение, сама отрубаюсь, посреди ночи встаю, иду к мужу (если он сам не позовет перед тем, как заснуть). Потом под утро к нам идет сын, а я ухожу о них в детскую, иногда к дочке прилягу (ей 8,9 и она никуда не ходит по ночам:))). Так что сын досыпает с папой своим:)...
У нас вот периодически бывают "брождения" по ночам - сына (5,9) укладываю в его кровати под чтение, сама отрубаюсь, посреди ночи встаю, иду к мужу (если он сам не позовет перед тем, как заснуть). Потом под утро к нам идет сын, а я ухожу о них в детскую, иногда к дочке прилягу (ей 8,9 и она никуда не ходит по ночам:))). Так что сын досыпает с папой своим:)...
Ответить
И у нас брожение по ночам :) только я брожу :D Сначала укладываю мелкую (она спит с нами), потом ухожу спать на более удобный мне диван и смотрю или читаю, а потом по щову радионяни бегу средь ночи на докорм :)
Ответить
Он сильно удобен мужу и показан ему именно супержесть. Я же на таком могу только сидеть.
Ответить
а нельзя ли купить два матраса на одну кровать в один чехол? Так часто делают. У друзей как раз такой матрас, в икее покупали. У мужа жесткий, у жены мягкий. ОДного размера и в одном чехле. Спят на одной кровати, но каждый на своей половине.
Ответить
Ну и что? Спите как удобно. У меня муж спит с одним сыном, я с другим:) Ну конечно в будущем всё-таки разложу всех детей отдельно. Но вот только уже не знаю спать на одной кровати с мужем или нет, он всё-таки большой, много места занимает:) Ой ни-ма-гу, пишу, а сама ржу:)
Ответить
а в чем ваша тревога?
Две старшие дочки мужа до 15 лет где-то к нему приходили досыпать, когда у него жили.
Две старшие дочки мужа до 15 лет где-то к нему приходили досыпать, когда у него жили.
Ответить
У нас, когда родился младший, гв, сс, а квартира двушка была, муж ушел в детскую к сыну, тому было 5, так спали наверно больше года, как гв завершили с младшим, он стал спать в своей кроватке, я с мужем, ну а сын один, у себя.
Ответить
10
Абсолютно та же картина. Сын 6,10, спит с папой, я в детской. Периодически откладываем к себе, но хватает нас ровно на 3 дня, сын просыпается по 4 раза за ночь. Терпеливо ждем и верим, что рано или поздно сын начнет спать всю ночь.
Ответить
Ну и пусть. У нас сын тоже частенько с папой спит (7 лет). А я с младшей в ее кровати. Главное чтоб высыпались все :-)
Ответить
Полноценный сон - это очень важно. Поэтому спать надо так, как УДОБНО. Какой смысл уподобляться навязанным стереотипам, что, дескать, муж и жена должны непременно спать вместе, а дети отдельно, если конкретно Вашей семье это не удобно?
Я сплю на большой кровати с 4-летним сыном. Муж спит в детской с дочерью-школьницей (на разных кроватях). Нам так нравится, и чхать я хотела, кто что по этому поводу думает ;)
Я сплю на большой кровати с 4-летним сыном. Муж спит в детской с дочерью-школьницей (на разных кроватях). Нам так нравится, и чхать я хотела, кто что по этому поводу думает ;)
Ответить
Я просто начиталась тут же, что сс вреден, что мальчик и мама, все такое.
У нас сложился сс из-за плохого сна сына, я сначала твердо следовала теории раздельного сна, ходила в его комнату 12 раз за ночь, потом с мужем ходили по очереди, в результате сын румяный и веселый с утра, а мы как в зомбилэнде.
Потом у мужа поменялась работа, и зомби уже для него не катило, нужно было быть фрэшем, поэтому он полноценно перешел в детскую.
Теперь вот так. Теперь я в мишках и трансформерах, а они на том жесткаче дрыхнут отлично.
Спасибо за отзывы!
У нас сложился сс из-за плохого сна сына, я сначала твердо следовала теории раздельного сна, ходила в его комнату 12 раз за ночь, потом с мужем ходили по очереди, в результате сын румяный и веселый с утра, а мы как в зомбилэнде.
Потом у мужа поменялась работа, и зомби уже для него не катило, нужно было быть фрэшем, поэтому он полноценно перешел в детскую.
Теперь вот так. Теперь я в мишках и трансформерах, а они на том жесткаче дрыхнут отлично.
Спасибо за отзывы!
Ответить
Если я не высплюсь - могу кого-нибудь убить ненароком.
Поэтому мы спим так, как всем удобно.
Вечером раскладываю детей по кроватям, ночью все равно все сползаются в нашу :)
Поэтому мы спим так, как всем удобно.
Вечером раскладываю детей по кроватям, ночью все равно все сползаются в нашу :)
Ответить
Извините, а вы с мужем когда встречаться-то успеваете по интересными вопросам? :-)
Ответить
Успеваем, не переживайте, у мужа встает не только с заходом солнца. Утром, на обеденном перерыве, в душе, да и ночью тоже, у ребенка отбой в 22 часа, мы ложимся после полуночи, хоть обвстречайся.
Ответить
СС не вреден , а полезен )
Ответить
я прям мечтаю о хотя бы одной ночи сейчас)) чтобы спал с папой, а я отдельно в другой комнате, и чтобы меня никто ночью не трогал))
правда у меня еще маленький 1,8))
правда у меня еще маленький 1,8))
Ответить
20
А в чем проблема? Что в папе такого ужасного, почему его ребенок не может спать рядом с ним?
Делайте как вам удобно! Если все высыпаются, то здоровью всех членов семьи только польза от полноценного сна.
Делайте как вам удобно! Если все высыпаются, то здоровью всех членов семьи только польза от полноценного сна.
Ответить
Член!
Ответить