Тупые дети
Ужасно раздражают. Не могу ничего поделать. Тупые люди вызывают жалость, иногда улыбку. Но именно дети ужасно бесят. А у Вас? И проблема в том, что эти дети- соседские, или в садике, или - самое ужасное- дети друзей. С кем приходиться общаться. И это ужас((. Сейчас вот навеяло тему общение с дочкой моей приятельницы- коллеги. Мы сейчас очень тесно с ней общаемся по одному вопросу, и так получается, что порой пересекаемся с детьми. У нее дочери 9. Она при мне не могла сосчитать 58+20, думала минут 5 и ошиблась. У меня в 6 лет дочь это решила. Читает еле- еле, натуральная троечница, соображает туго, тупит постоянно. Но при этом хитрожопая, малышей обижает, врет, изворачивается. Я прям каждый раз, когда мы вынуждены проводить вместе время, ловлю себя на мысли, что не хочу, чтоб мои дети с такими общались. Но это же не реально. Я просто не представляю, КАК можно растить таких тупых детей, это от природы или от нехватки обучения? Ведь у них не диагноз, она вполне здорова. И что касается игр на планшете- вполне соображает. Уфф.. Выговорилась, ловлю тапки.
Конечно, "раздражают и бесят" - это перебор,
но я за то, чтобы уметь считать и т.п., быть образованным и вежливым, обладать быстрым умом и хорошо соображать, ЧЕМ уметь манипулировать и изворачиваться.
Именно в ТАКОМ сочетании это раздражает. Когда не просто чего-то не умеет ребенок или не понимает, а когда на лицо именно такое подлое поведение.
Автор, да беситесь на здоровье. Только не надо это выливать сюда, учитесь вежливо переживать свои неприятные эмоции внутри. :)
Автор, не давайте детям общаться, проводите встречи без детей и будет вам счастье.
это вот бесит! злит!
только это не тупость, а не воспитанность.
а сложение и вычитание, наверное, просто запущенность со стороны родителей. они просто не занимаются с ними
Автор, вы знаете - от тупого, как вы выражаетесь, ребёнка никто не застрахован. И вы - тоже.
Даже если вы окончили деторождение - здесь приводили пример, как ребёнку в 5 лет прилетело качелями по голове. и он - имбецил.
Я могу понять тех, кто возмущается агрессивными особыми детьми.
Но вас я не пойму никогда.
А шоб прям сильно тупые... И не знаю даже.
-Учись как мама.
Прошло пару лет. Меня спрашивает другая моя учительница:
-Как учится? Как ты?
-Да какое там...
-Ну и ладно.
Мне трудно бывает потому что я не понимаю что тут можно не понимать. Но у нее совсем другой склад ума.
Бывают взрослые, которые не могут объяснить!
Это раз.
У всех разная схватываемость. Что один сходу запомнит, то с другим нужно несколько раз повторить.
У меня дочка устроена так - ей нужно новый материал пережить и дать ему лечь на мозг. Она воспроизведёт сложный элемент, но не сразу.
это природа, не может это нравиться
И как же меня бесят тетки у которых самих интеллект ниже среднего, но они орут про детей что те тупые. Они что считают что дети взрослыми рождаются и с полной загрузкой информации и знаний?
В начале своей пед.карьеры с горячим энтузиазмом вообще считала что любого смогу научить . Но попались несколько кадров, которые поколебали мою уверенность.
А по теме- в современном мире умение манипулировать действительно важнее для выживания, чем умение считать, так что это уже эволюция, посмотрите по сторонам(на наше общество) и не парьтесь