как переложить сына в отдельную кровать
девочки, помогите. ситуация у меня такая. сыну 5лет, с рождения спал в кроватке в одной комнате с нами, когда подрос немного убрали в его кроватке боковину и спали рядом. тогда жилищные условия по другому не позволяли. потом купили квартиру, места стало много, у него своя комната, там все обставляли с учетом его пожеланий. уклвдывала спать на нашей кровати, когда засыпал переносила на его кровать и он спал до утра. а полгода назад от нас бросил папа, ушел к другой, от встреч с сыном категорически отказывается. ушел не поговорив с ним. и теперь у нас полный аллес-сначала сын думал, что папа ушел потому что он(сын) плохой, потом боялся, что раз он плохой то и я его скоро брошу, истерики были страшные как только он меня из поля зрения терял. и не может спать один, пробовала перекладывать когда заснет, но он постоянно шарит рукой, чтобы убедиться, что я рядом. понимаю, что надо как-то перекладывать его но не знаю как
Сейчас перечитала Ваше сообщение еще раз - у нас не было у сына стресса, кроме школы... Вам нельзя перекладывать его может даже и год и два, на мой взгляд(((
а если через год папа захочет видеться с сыном я постараюсь не допустить этого. сначала захочет, потом опять перехочет, в ребенок страдать должен.когда сын подрастет пусть сам решает